法轮功受邀“夏季街市”纽约市府前教功(图文)

56
广场上越来越多的民众向法轮功学员学炼法轮功功法动作。 (法轮功学员提供)

“夏季街市”(Summer Streets)是纽约市民一年一度夏季的重要庆祝活动,市交通局每年在八月连续三个星期六,开放近七英里的街道,封街供人们进行各种免费活动。今年,法轮功第一次受邀请,于曼哈顿的市府中心地带“弗利广场”(Foley Square)教授民众法轮功。

上个周六(17日)早8点整,法轮大法的炼功音乐准时响起,身着黄色大法服的法轮功学员开始功法展示,悠扬婉转的音乐、鲜亮的服装吸引着人们驻足、观瞧、移步走近。

人们有的目不转睛地看着学员的每个动作,有的主动向学员了解法轮功信息,有的身体手脚随之动起来,有的拿走传单说过后看,有的索要学员电话方便咨询学习。

期间,法轮功学员通过广播,用英文向民众介绍法轮功,这个来自东方的以“真、善、忍”为准则的古老修炼法门。短短不到一个小时的时间,广场上越来越多的民众向法轮功学员开始学炼动作,现场有一些人完整地学炼下来。

民众向学员索要法轮功传单和印有中英文“法轮大法好”的莲花吊坠。(法轮功学员提供)

民众向法轮功学员了解法轮功信息。(法轮功学员提供)

民众向法轮功学员学炼法轮功功法动作。(法轮功学员提供)

广场上越来越多的民众向法轮功学员学炼法轮功功法动作。(法轮功学员提供)

法轮功学员通过广播,用英文向外宣读法轮大法简介。(法轮功学员提供)

8月20日“夏季街市”主办方负责人玛丽莎‧拉扎尔(Marissa Lazar)给法轮功协调人发信,赞法轮功的教功活动取得巨大成功(a huge success),并期待在未来再次合作。

来源大纪元
分享