戈壁东:洛杉矶成中共乐园 美国人知道吗?(图文)

4
8月25日亲共侨团在洛杉矶蒙特利公园市举办的护旗活动。(大纪元资料照)

几乎所有美国人都知道,共产党是一个邪恶政党,它的邪恶甚至超过纳粹。所以,如果共产党公开地在美国大张旗鼓地活动,美国人一定不会允许。只是单纯的美国人不知道,中共其实一直在美国的国土上肆无忌惮的活动,如洛杉矶,就几乎成了它的乐园。

8月17日,一些海外华人在洛杉矶的中共领事馆门前举行了声援香港的集会,活动还在举行,中共就已经得到了详细情报。所有参加活动的人员的脸面识别,通过微信图片已传到中共。随后这些人在中国的家属就受到中共的迫害。传送这些消息的是在洛杉矶的亲共网站。它不仅传递了“港独分子升黑旗”的消息,还让洛杉矶的“小伙伴(特务暗语)”给“他们安排安排”,中共显然通过特务暗语传递和攻击这些声援香港的抗议者的信息。

中共在洛杉矶的“小伙伴”,收到指令就立即行动了。不到一周,中共就在蒙特利公园组织了“反港独、升血旗”的集会。不仅如此,从9月1日开始,中共在洛杉矶的这些“小伙伴”组织了一系列的红色宣传活动(也就是所谓的“安排”)。他们派人拍摄所有抗议者的脸型,跟踪和骚扰抗议者。而抗议者在中国的家属无一例外受到了中共的骚扰。

参加9月1日中共在洛杉矶帕萨迪纳市立剧院举办的“国庆”晚会的华人向反共抗议者竖起中指。(戈壁东)
中共“国庆”晚会的媒体赞助单位汉天卫视记者吕力川拍摄反共抗议者。(戈壁东)
抗议中共“国庆”晚会的华人。(戈壁东)

显然,中共在洛杉矶的这些“小伙伴””,是中共在洛杉矶的情报来源及攻击队伍。这些中共的“小伙伴”打着商会、侨领等等名义,很多人甚至已经加入了美国籍。很显然他们是混入美国却在内部攻击美国的中共“军人”。但人们却一直误以为他们只是一些糊涂的意见表达者。

设想,如果二战期间有人在美国快速高效地传播消息回德国,而这些消息让犹太人受到纳粹追捕伤害。同时纳粹特务还继续在美国组织一场场宣传纳粹和打击犹太人的活动,他们对美国来说是什么人?很显然,他们就是美国的敌人。而现在中共在洛杉矶的“小伙伴”们做的就是这样的事。

打着“美国国家电视台”名号的中文电视台。(戈壁东)

9月1日,我在亲共团体在洛杉矶帕萨迪纳市立剧院举办的“国庆”晚会现场外看到了一部写着中英文“美国国家电视台”(US National TV)的转播车。搜索百度说它是NBC(The National Broadcasting Company)的中文翻译。显然这部转播车不是NBC的转播车,两者被百度搜索引擎混淆只是因为其英文名中都有个National。

再搜索找到“美国国家电视台”的网站www.usnationaltv.com,发现这个“美国国家电视台”就是南加州本地众多中文台之一,而且是中共的“小伙伴”——它的所有内容基本就是照搬中国电视节目到美国。中共“小伙伴”办了一个“美国国家电视台”来传播红色独裁?难道它不怕侵犯NBC的商标权吗?

设想一下,如果有一伙中共伪装成美国人,占领的美国NBC\CNN,然后插上中共的旗子,让它为中共服务,美国会出现什么?如有一群纳粹分子,在自由女神像前升起纳粹旗子,攻击和谩骂美国人。美国人会怎么做?美国人会说,不,我们绝对不会容许他们这样做;事实上美国一直在允许他们这样做。美国的自由民主被这样一个完全封闭美国声音的邪恶政权,肆无忌惮地利用。

一个在洛杉矶的商业网站,有效地为中共传递情报和指令;一群打扮成美国人的中共“小伙伴”,在全力以赴执行中共指令。中共的手可以一直伸到洛杉矶,直接打击敢于坚持正义的海外华人。

他们拿着美国的公民或永久居留者身份,却从来不准备改变自己中共“小伙伴”的身份,并认真地执行中共的“安排”指令。公开地拥抱罪恶的独裁专制,攻击自由民主制度。如果这也是信仰自由和言论自由,美国就没有间谍罪了。

他们是“美国人”或“美国侨民”,但他们却“热爱中共”,那么他们到底是哪一国人呢?

9月15日,洛杉矶将再次出现他们的集会,他们要在美国升起中共的血旗!他们把洛杉矶当成了他们颠覆活动的乐园。美国两党、川普总统、美国民众,你们应该警惕啊!

来源大纪元
分享