ICE逮捕39名侵犯人权嫌犯 含四名中共官员(视频)

5

8月27到29号,美国移民与海关执法局在纽约、旧金山、亚特兰大、洛杉矶等12个城市,展开搜捕非法移民行动,逮捕了39名涉嫌侵犯人权等罪行的嫌犯。这些人都有有效的驱逐令,将被遣返回原籍国。其中包括曾经参与计划生育活动的4名中国人。

上个月末,“ICE国家逃犯行动计划”和“ICE人权违反者和战争罪行中心”等部门联手,在亚特兰大、巴尔的摩、芝加哥、达拉斯、休斯顿、洛杉矶、迈阿密、新奥尔良、纽约市、纽瓦克、盐湖城和旧金山12个城市,展开行动。

被逮捕的嫌犯包括:

14名来自中美洲,犯有侵犯人权等多项罪行的嫌犯;

4名来自中国,已知或涉嫌协助强迫堕胎和绝育的嫌犯;

4名来自西非涉嫌犯有屠杀平民、招募儿童兵等罪行的嫌犯;

1名来自欧洲,涉嫌和安全机构合作,涉嫌侵犯政治反对派人权的嫌犯。

这次行动中,ICE和“地区递解行动组”的纽约办事处联手,在纽约市逮捕了6名嫌犯,其中包括两名中国人。

1名在中国协助强制堕胎或绝育的中国公民;

1名积极参与中国强制性计划生育政策的中国公民。

“地区递解行动组”纽约办事处主管托马斯·戴克表示:“这次行动中六名被逮捕的(嫌犯),使用纽约市的背景,掩盖他们过去在本国的非法行为。”

戴克表示,ICE的执法重点将继续放在这些犯有罪行的外国逃犯身上,并寻求将其遣返回原籍国。

来源新唐人电视台
分享