唐恩:中秋月圆人未圆(图文)

4
“法轮大法好、真善忍好”,善待法轮功学员﹔尽快退出中共的党团队组织,顺天者昌,衷心祝祷下次月圆时,迫害已经结束,久别终得团圆。(Shutterstock)

中秋佳节将届,这是除了新年之外,中国人最重要的民俗节日。月圆象征人团圆。顾名思义,“团圆”代表着世人对于团聚与圆满的祝愿。如今这传统节庆对于法轮功学员而言,别有一番滋味在心头。

一九九九年七月中共与江氏集团发动全面镇压法轮功,采行“肉体上消灭、经济上搞垮、名誉上搞臭”的灭绝政策,在其纵容、包庇下,更施以“打死白打死、打死算自杀、不查身源、直接火化”的残酷手段。迄今至少有四千三百多名信仰“真、善、忍”的修炼者被迫害致死,更多在劳教所与监狱中遭受惨绝人寰的各种酷刑折磨与精神摧残,甚至被活体摘取器官。无数法轮功学员被迫害得流离失所、家破人亡,有多少法轮功学员的亲人们年年以泪水伴此时节?每当中秋月圆之际,那些无辜被迫害致死的法轮功学员其音容笑貌就浮现在眼前,更让人替那些仍身陷囹圄的法轮功学员处境担忧。

中共迫害法轮功长达二十年之后的今天,其灭绝人性的迫害仍未停歇。据明慧网信息统计,仅二零一九年七月份,至少逾千名法轮功学员遭中共迫害,其中被非法判刑52人,庭审52人,绑架923人,骚扰289人,批捕及构陷到法院、检察院的66人,强制送入洗脑班42人,敲诈勒索法轮功学员现金386,098元(其中警察抢劫勒索现金 222,098元,法庭非法罚金164,000元)。单单七月份即有七名法轮功学员被中共迫害致死,其中四名法轮功学员是在看守所、监狱非法关押期间被迫害致死,年龄最小的仅四十五岁。

每逢佳节倍思亲,遍插茱萸少一人。只因中共操控国家机器,残酷迫害善良的法轮功学员,才使得众多家庭破碎、团圆幻灭。随着真相广传,早年受中共谎言蒙蔽而仇视法轮功的许多中国大陆民众,对法轮功的态度已从同情、理解,逐渐转为认同、支持,国内许多律师也公开为法轮功学员做无罪辩护。

德不孤,必有邻。十多年来国际社会包括美国、加拿大、欧洲、澳洲与台湾议会已数十次提案,屡屡针对中共迫害法轮功发出正义呼声,要求中共应该立即停止迫害法轮功并释放所有被关押的法轮功学员。此外,“全球声援中国民众控告江泽民迫害法轮功的刑事举报连署活动”,迄今已有三十五国、三百二十万民众向中共最高检、最高法院举报江泽民迫害法轮功的反人类罪行,要求法办元凶。国际社会要求“制止中共迫害法轮功”的呼声蔚然成风,标志着这场迫害正走向尽头。

二零零四年底《九评共产党》问世,引发了全球华人的退党大潮,至今在网站公开发表声明退出中共(党、团、队组织)的人数,已逾三亿四千多万。相较迫害之初,邪恶猖獗,今时已非彼日,魔消道长,世人纷纷主动退党来摆脱中共邪灵的箝制,以抹去红色恶兽的印记。

长夜将尽,黎明在望。当初疯狂嚣张、妄图三月镇压功成的中共及江氏集团,现在只剩下苟延残喘、垂死挣扎的呻吟了。年年月月,坚忍卓绝的海内外法轮功学员在腥风血雨中把真相传播到社会的各个角落,如今气竭奄奄的中共只能乏力的面对日趋成熟理智的法轮功学员,和越来越多明白真相的广大民众,法轮功洪传一百多个国家、广获各国三千六百项褒奖即为明证。

法轮功学员是修炼人,坦然面对生死,信仰的力量更超越平常人惯有的哀伤、忧郁,追忆遭迫害的同修之时,却不陷入狭隘的情愁氛围中,因为他们坚信“邪不胜正、善恶终有报”的天理。在中秋前夕,祝愿世人了解真相,看清形势,不要参与这场迫害;请牢记“法轮大法好、真善忍好”,善待法轮功学员﹔尽快退出中共的党团队组织,顺天者昌,走在神指向的道路上,必定会得到苍天的护佑和福报。衷心祝祷下次月圆时,迫害已经结束,久别终得团圆。

来源大纪元
分享