理悟:中共四中一议题

48

急风暴雨袭破旗,红船底漏救命急。
挣扎路上开四中,不知都备啥议题?
乱伸魔爪控香港,送中惹祸民怨起。
贸战失利节节败,川普穷寇追到底。
维民藏民法轮功,世界人权追不弃。
更甚活搞器官罪,证据确凿怎逃避?
经济崩盘银行空,失业潮涌企倒闭。
暴政高压火山发,民不聊生添怨气。
内斗不止公开化,一尊难尊晃座椅。
七个常委八条心,一个中央两层皮。
古语云:民心载船亦覆船,
看如今:邪党邪恶国运疲。
北戴老干发疑问,条条剜心八问题。
来年北戴能相见?只怕红朝要散席。(注)
众多问题无法解,一二三四都着急。
病入膏肓回春难,议来议去白扯皮。
按天意,这些议题都别议,
有妙招,一个议题解万题。
都知道,红朝恶满没有救,
只一议,中共邪党怎解体。
那才是,天灭中共顺天理!
红朝散,万众期盼合民意!

注:【大纪元2019年08月12日讯】在美国川普政府宣布加征关税、确认中共国是汇率操纵国,香港“反送中”运动依旧如火如荼之际,海外有爆料称,正在召开的北戴河会议中共高层博弈激烈,其中一个中共前任老常委以“明年是否还能在北戴河相见”为标题,抛出八大质问,分发给身在北戴河的高官们,引发强烈震动。
而且八大质问可谓是个个直捅中共要害,可以视为是在将重大问题摊牌。无疑,明年能否还在北戴河相见,暗示中共未必能撑到明年,一旦垮台,大家是树倒猢狲散,各自命运都难料。至于八大质问则进一步对标题背后的原因予以解释,它们分别是:
一、香港问题最终怎么解决?
二、中国的经济这样持续下去,还有明年吗?
三、高压下的中国社会能撑过明年吗?
四、中美关系(紧张)到这个程度,共产党和中国政府能撑到明年吗?中国现在多方面的问题,不可抗拒的,无法改变的,如新疆西藏问题。党内(现在)人人自危,(如果)发生内部动乱和暴乱,怎么解决?!
五、在这个时代共产党能控制住互联网和社交媒体吗?
六、如果中国的财政赤字和外债发生双爆发,结果会什么样?
七、以美国为首的西方(国家),如果对(中共)所有的在海外的资产都列为非法资产,进行查封,(中共)怎么办?
八、(现在的)国家安全委员会下的国家运行制度,事实上废除了常委政治局,这个模式是否能继续下去?
说其是质问,是因为提出的每个问题的语气都相当强硬,而且颇有逼宫的味道,尤其是最后一条更是直指中南海最高层。

来源大纪元
分享