中共已到70年大限 上中下层都出问题(视频)

4

2019是中共篡政70周年。中共正在为“十一”阅兵大规模抓捕访民和异议人士。有分析说,在国内民怨沸腾、经济成长趋缓和中美贸易战等冲击下,已到70年大限的中共已经陷入随时倒台的危机之中,现在中共官场的上中下层都出了问题。

去年年底开始,习近平多次以“变”为题发表讲话,要求全党警惕。

7月5号,习近平再次提醒全党要“准确识变、科学应变”。

9号的中共国家机关会议上,习近平警告党员不得做昏官、懒官、庸官、贪官。

而6月25号的中共公务员表彰大会,习近平打破惯例现身。分析认为,中共官场末日气氛弥漫,所以习亲自安抚。

有报导指,如今的中共官场,最高层四分五裂,中层不作为,下层官场溃烂。

旅美时事评论员郑浩昌表示,中共的上中下层历来都有问题。只不过越到大厦将倾时,内部裂缝越大,越容易被外界观察到。

旅美时事评论员郑浩昌:“中共的理念是斗争哲学嘛,阶级斗争,不仅斗别人,也要窝里斗,它那些邪恶的共产信仰,早期大家看不清的时候还有一点粘合作用,后来完全破灭之后就成了一个靠赤裸裸的利益维系的邪教了,而利益这种粘合剂是最不牢固的。”

据报导,近期以王岐山、李克强等为代表的财经官员失势,王沪宁、韩正等为代表的江派官员则在中南海大行其道。

7月初《华尔街日报》引述消息说,5月13号的中共高层领导人会议上,韩正批评了拟议中的中美协议。

而王岐山7月初会见墨西哥外长时,感叹自己只协助习近平做一点礼仪性外交。

这些被认为间接证实中南海最高层之间的分裂。

而数量庞大的中层官员,频频曝出不作为的消息。

2015年李克强就曾痛批的“处长治国”,至今问题仍在。

今年2月央行研究局局长吐槽:大部分政策文件由处长起草,常将有分歧的真问题拿掉。

至于下层官场,形式主义、怠政、懒政问题严重,官员上班时间吸毒、赌博、打游戏、网购、通奸等,层出不穷。

旅美时事评论员邢天行表示,中共表面一团和气,实际从上到下各怀鬼胎,人人自保。随着中共意识形态倒退,官员不作为愈发严重。

旅美时事评论员邢天行:“其实(这些官员)他们也都是在看习近平的笑话,但是习近平自己反而被王沪宁这些人设计的所谓政治意识形态这些东西给套住了。也就是说他拼命的要去保中共这个党,他要把这些癌细胞划拉到一起,所谓的振兴国家,这是非常可笑的东西。所以说现在它(中共)是一种病态到最后溃败的状态!”

邢天行说,中共现在推行的东西,只有一样下边在积极执行。

邢天行:“什么东西呢?就是中共在意识形态上要向反的走,它打压言论自由,还有就是在控制民主、人权这方面。这个东西为什么他能跟风呢?因为这个它好跟,它可以造势,被打压的都是那些弱势的群体。”

另据2016年中共最高检披露的信息显示,不少基层村干部已经沦为“村霸”。

几年前社科院的一份抽样调查显示,45%以上的农村村委会,由黑恶势力当选。

中共的“扫黑除恶”运动中,很多地方官也因勾结黑社会落马。

邢天行表示,中共官场正气不张,恶行泛滥,所有乱政都是中共长期暴政和谎言治国导致的,而且还在加剧。共产党自身问题不解决,怎么可能让人给它办事呢?

邢天行:“有点想法的人都不能干,那些没有想法、更加腐败的人,他更不希望这个社会能有所变化,去触动他的利益了。中共党内上中下基层普遍的心理状态就是:他没有办法去面对已经形成的这样一个乱局。他做不来!”

旅美学者程晓农早前撰文表示,中共现在面临的最大风险是经济风险。如果各级官员普遍消极怠工,当局试图缓解经济下行压力的种种设想就可能落空。

来源新唐人电视台
分享