法轮功将向美移民局提供在美迫害者名单(视频)

4

法轮功将向美移民局提供在美迫害者名单

“法轮大法明慧网”9月10号发表文章,呼吁全球法轮功学员和各界民众,向他们提供已经进入美国的参与迫害法轮功学员的恶人名单。
文章说,“明慧网”会将收集的名单递交给美国移民与海关执法局,要求将这些抓获,并驱逐出境。

文章表示,这次收集的名单包括曾在中国大陆和其它国家对法轮功学员施暴者。如果有人知道这些人已经或即将在美国长期居住,包括合法和非法移民、较长时间的探亲访友等,都可以向“明慧网”举报。

今年5月,明慧网曾发表过“通告”,征集在美国之外的参与迫害法轮功学员的人员名单,以限制他们入境美国。

全球新闻审查最恶劣国家 中国排名第五

总部设在美国纽约的保护记者委员会(CPJ)9月10号发表一份报告,列出了全球新闻审查最恶劣的十个国家,其中,非洲国家厄利垂亚排名第一,是最恶劣的国家之首,紧随其后的是朝鲜、土库曼斯坦和沙乌地阿拉伯。而对媒体控制越来越严厉的共产中国则排名第五,是近20年来监禁记者人数最多的国家。

报告说,十个最恶劣国家都无视表达和新闻自由的标准,监禁记者、将官方媒体当作为政权服务的喉舌、并迫使独立记者流亡,而且媒体的自我审查严重。

中国教师节 大学教授遭软禁

9月10号,是中共规定的中国教师节,党媒高调报导相关庆祝活动、宣传中国的教师地位正在不断提高。但同时,却挤压教师的言论空间。

据“自由亚洲电台”报导,贵州民族学院已退休的副教授黄椿贵当天就被软禁在家,却被24小时监控,失去人身自由。

黄椿贵对记者说,她因课堂言论被学生举报,而被迫离开课堂,遭打压已经多年。

报导说,还有多位大学教授,也因批评中共而被禁言、剥夺了做教师的权力。

来源新唐人电视台
分享