央视女主播曝港铁“出轨” 牵出她与周永康丑事(图文)

3
欧阳夏丹“出轨”的往事也被扒出,香港媒体称其曾因陷周永康案涉性丑闻,侥幸逃脱。(合成图片)

8月下旬港铁安排专列疏散反送中民众后,中共党媒点名批评港铁。而央视女主播欧阳夏丹更是称“港铁你出轨了”。不料9月17日港铁果真酿“出轨”事故后,中共欲嫁祸示威者。欧阳夏丹也被翻出与周永康的“出轨”旧闻。

在距离中共建政70周年的“十一”不到两周之时,香港局势再度恶化。有中共“党铁”之称的港铁,17日上午罕见地发生出轨,列车分开两截,车身打斜,横在不同轨道上。有的车门被挤破乃至飞脱,车底零件损毁。

事件导致铁路网络服务中断,交通陷入混乱,事故共造成8人受伤。这是香港继20年前的观塘线牛头角站出轨事故后,再发生火车出轨事件。

在铁路公司仍未就事故成因指定方向之前,被中共造假新闻洗脑的中国网民先是指事故属人为,后来又称是所谓“暴徒”所为,甚至有美国技术协助。包括央视、官媒公号“长安街知事”等的报导都以暗示疑似“暴徒”所为的标题加以强调。

但香港警方已证实事件不涉刑事行为、铁路人员和专家都认为事件与人为有关的机会甚低,否则应是头一卡车便出事,而不是在第四、五节车卡出轨。

香港工程师学会理事张年生表示,若不是“波口位”的问题,则事故可能与列车的系统和设备有关,又或如果路轨表面有缺损,加上列车的车轮不够圆,有机会在列车转弯时,导致列车出轨。他重申,看不到有人为因素。

而央视女主播欧阳夏丹,则被海外媒体翻出曾提前宣称“港铁,你出轨了”。同时又被香港媒体挖出她出轨“大老虎”周永康的性丑闻。

被称为央视“新国脸”的欧阳夏丹,于8月15日注册的微信公众号“新闻联播”,于8月16日晚间10时23分,发布了第一条微信。推送自己谈香港局势的贴文。

欧阳夏丹声称,面对所谓‘乱港分子’,“不能甘当吃瓜群众”。

8月22日,港铁安排专列疏散反送中示威者之后,中共党媒点名批评港铁。而欧阳夏丹当日声称“港铁你出轨了”。

9月17日港铁真出轨后,在港铁未宣布事故真相前,中共传媒已经将矛头指向示威者。与此同时,香港媒体曝欧阳夏丹当年“出轨”周永康而侥幸逃脱丑闻。

欧阳夏丹想找靠山而卷入周案

早在2013年12月,前央视副台长、中共公安部副部长的李东生落马后,央视的淫乱丑闻持续被曝出。港媒披露,央视女主播沈冰、叶迎春等,因卷入周永康案相继被抓,而央视当红女主持欧阳夏丹、王小丫、李小萌等被约谈。

消息来源透露说:欧阳夏丹已被调查人员约谈数次,是协助调查,暂时还没有被带走,目前她人仍在央视。

而中纪委消息来源也向“中国密报”证实,欧阳夏丹确实卷入周永康案和李东生案,她被约谈数次,要求交代与周案李案的相关问题。

消息来源进一步解释说,凡涉嫌周永康案的央视人员,只要被带走要求协助调查,就表明专案组已掌握其涉案证据,都会被押送到湖北省宜昌市接受进一步调查。

央视消息人士称,欧阳夏丹没有靠山,正因为她想找个靠山才卷入了周案。

另有港媒当时称,央视的部分女主播被限制离开北京,但不确认已被约谈数次的欧阳夏丹,是否也被列入限制名单。

据称,2014年上半年央视已有百余人卷入周永康案和李东生案,其中被送到湖北宜昌服刑的就有几十人,被约谈过的知名主播或美女主持共有十几位。

后来沈冰、叶迎春等人销声匿迹,欧阳夏丹如常上班,可能已通过了当局的重新“考核”。

央视被称为中共高层的“后宫”

央视被称为中共高层的“后宫”。2013年底,李东生落马后,他与周永康不同寻常的关系,及各自的性丑闻,被媒体大幅曝光。

据称,李东生在央视担任副台长期间,不但自己玩弄央视的女记者、女主播,也不断开发央视的美女资源,向中央高层输送,因此得到一些领导人的赏识, 从而出人意外地调升公安部副部长、610办公室主任,并当选为中央委员。

央视女主播王小ㄚ和贾晓烨,就分别是李东生,送给曹建明和周永康的“礼物”。也是李东生向中共高层性贿赂的一部分。

另外,央视女主播李瑞英作为江泽民与宋祖英苟合之前的情人,也广为传播。当年,江出访时李曾经是必带的央视女主播,李“白天在电视上当传声筒,晚上给江泽民摆脱寂寞”一时被引为笑谈。

来源新唐人
分享