香港法轮功学员遇袭 疑十一前中共雇凶打人(视频)

5

距离十一国殇日不足一周,香港社会陷入白色恐怖,民主党议员邝俊宇和法轮功学员廖女士、以及苹果一名女记者星期二先后遭袭,各界谴责暴力事件,并质疑中共雇凶杀人,目地是要香港灭声。

下午四点,法轮功学员廖女士在和警署谈完十一游行事宜后,一出门就在荔枝角遭遇强烈袭击,头破血流,需送医院救治。法轮佛学会强烈谴责中共暴力行径。

法轮功学员廖女士:“我走在停车场附近外边,突然间对面斜路上面,有两个暴徒冲出来,拿着两个类似警棍的,当时我没有留意,怎知道他们越走越前,是要来打我的,拼命打拼命打。”

法轮佛学会发言人简鸿章:“无可置疑地,这指向中共势力的指使和幕后操纵。我们强烈要求有关当局和警方要彻查事件,将凶徒和幕后黑手绳之以法。”

另外,香港民主党议员邝俊宇早上10点,遭3名戴口罩的男子围殴,另外一名同伙全程录影。邝俊宇的后脑杓以及颈椎受到袭击,送院治疗。民主党谴责暴力,认为是中共有组织有预谋的行动。

民主党议员涂谨申:“他要纪录这件事很不寻常,起码你多一个片。这条片做什么?是自娱,还是向某些人交代收钱,我觉得这是不寻常。卓廷讲的对,这应该是有预谋、有组织的,而且凭我个人的经验,应该是来买凶。”

晚上八点多,一名报道反送中的苹果日报女记者和亲友吃饭时,也被四名暴徒殴打。有律师认为,中共十一前想在香港制造白色恐怖,但只会适得其反。

香港支联会主席何俊仁律师:“这些高压的事情,一定会造成很多反效果。因为全球越来越看清楚(中共的本质)。我相信这个抗争将转向全球,会得到全球文明社会的支持,而第一线就在香港。”

来源新唐人电视台
分享