【直播预告】十一临近 全球连场反共大游行(图文)

1
中共建政70周年之际,港人再次发起多项大型集会游行,表示“没有国庆 只有国殇”。(大纪元)

正值中共建政70周年之际,港人再次发起多项大型集会游行,表示“没有国庆 只有国殇”;此外还有港台联手的“九二九台港大游行”、全球多个城市连线的“全球反极权大游行”等。新唐人电视台和《大纪元时报》将进行全程追踪和网络直播,请锁定新闻直播间。

十月一日是中共建政70周年,中共当局将大搞扰民的庆典,由港人发起、在全球多个城市亦将举办连场反共集会和大游行。70年来,中共靠谎言和暴力建立起来的政权,其黑社会统治在香港近几个月来的反送中运动中暴露殆尽,造谣、欺骗、抹黑、挑拨、暴力、酷刑等对付中国人的恶劣手段用到香港,港人的艰难抗争感动世界,全球反极权、反共风潮正风起云涌。

周六(9月28日)

【反抗威权 迎接黎明】香港集会
时间:7:00 开始
地点:金钟添马公园
主办方民阵:雨伞运动五周年,一同回到金钟,在集会当中沉淀、思考。

香港民间人权阵线(民阵)主办方发声明表示,五年前的9月28日,催泪弹划破夏悫道的半空,开展一场剑指真普选的占领运动。如今,香港人履行了在当日占领结束时许下的承诺——“人民誓将归来”。

9月28日,“作为一个我们都记得、我们都认为是重要的日子—— 雨伞运动五周年,我们希望和大家一同回到金钟,在集会当中沉淀、思考。”民阵说。

周日(9月29日)

【全球反极权九二九香港大游行】
时间:14:30 集合,15:00 起步
路线:铜锣湾SOGO → 政府总部
全球各地反共游行已确认参与国家/城市名单
未有申请不反对通知书

目前,除香港和台湾外,响应 929 游行的国家还有日本、英国、澳洲、德国、意大利、法国、加拿大、荷兰、波兰、爱尔兰、乌克兰、以及爱沙尼亚;其中有较多华人居住的国家如美国、澳洲、加拿大,更有多个城市响应。

【全球反极权九二九台湾大游行:撑港 反极权】
时间和地点:
15:00 台北市立法院旁济南路
15:00~18:00 台南
傍晚 高雄市凹子底公园
由超过十九个团体主办及声援,诉求:
(1) 五大诉求,缺一不可
(2) 拒绝“一中和平协议”
(3) 港台同学,齐上齐落
(4) 庇护机制,刻不容缓

周二(10月1日)

【没有国庆 只有国殇】香港集会和游行
时间:14:00 开始
维园 → 遮打道
诉求:五大诉求 缺一不可
正在申请不反对通知书

民阵表示,纵然当前要举办一个合法的游行是会被多番刁难,而部分手足亦已经视不反对通知书为废纸,但我们仍入纸希望可以举办10·1游行,尽力让当日能够有一个让所有香港人都能够参与的大游行,因此约定大家,十月一日,维园见!

大纪元和新唐人网络直播时间:
美东时间:9月28日(周六)凌晨7:00开始(中港台时间:9月28日(周六)下午19:00开始)

美东时间:9月29日(周日)凌晨2:30开始(中港台时间:9月28日(周六)下午14:30开始)

美东时间:10月1日(周二)凌晨2:00开始(中港台时间:10月1日(周二)下午14:00开始)

电视将播出精华版。

网络收看方式:
新唐人网站:https://www.ntdtv.com
大纪元网站:https://www.epochtimes.com/gb/nf1334917.htm
新唐人脸书直播:facebook.com/NTDCHINESE
新唐人YouTube直播:youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news
大纪元时报-台湾脸书直播:facebook.com/epochtimes.taiwan
大纪元新闻频道:https://www.youtube.com/c/djynews

来源大纪元
分享