联合国大会外 法轮功谴责924香港暴力事件(图文)

3
在纽约联合国总部外,一连5天在联合国大会期间和平表达制止迫害诉求的纽约法轮功学员,纷纷谴责中共打手在香港的卑鄙行径,同时呼吁世界各国政府关注,共同制裁中共。(林丹/大纪元)

中共势力再次将暴力延伸到香港。在全球聚焦港人对中共“说不”的抗争运动之际,在全世界众目睽睽下,中共打手近日公然在香港制造多起流血事件,令世界哗然。

香港时间24日,香港法轮功学员廖秋兰在光天化日下突遭两名蒙面黑衣人用棍棒攻击头部,顿时头破血流,血溅四周,场面触目惊心。同一天,民主党议员邝俊宇以及《苹果》一名女记者也先后遭袭。

9月24日下午4点左右,法轮功学员廖秋兰在长沙湾警署附近被袭击,头破血流。(安帕/大纪元)

9月24日香港一连发生三宗暴力袭击事件。当天下午4点,香港法轮功学员廖秋兰在长沙湾警署附近被两名蒙面歹徒以铁棍袭击,头破血流,血溅四周。(香港大纪元)

对此,全球法轮功学员及世界各地正义人士纷纷表示强烈谴责,并呼吁国际关注及制裁中共。

纽约法轮大法学会负责人易蓉美东时间25日发表声明,强烈谴责中共黑手对香港法轮功学员施暴,谴责中共对香港市民自由与基本人权的肆意践踏。

易蓉指出,10月1日国殇日在即,中共欲盖弥彰想“风光大庆”,企图以暴力威胁并消灭任何不同的声音,尤其面对香港各界人士持续抗议、抗暴浪潮,中共红色政权感到极度虚弱与前所未有的恐惧,扯下流氓面纱,打压法轮功学员和正义的香港市民,遭到全球正义人士的强烈谴责。中共红色政权遥遥欲坠,这最后的疯狂说明中共内心的恐惧,这也必加速其灭亡。

当天,在纽约联合国总部外,一连5天在联合国大会期间和平表达制止迫害诉求的纽约法轮功学员,纷纷谴责中共的卑鄙行径,同时呼吁世界各国政府关注,共同制裁中共。

他们在联合国广场打出“香港法轮功学员被打 全球声讨 国际谴责 追查凶手”、“香港法轮功学员被打伤 全球抗议中共黑手暴行”的标语,抗议中共势力的流氓行径。

从香港移民来美国的法轮功学员陈碧英指出,这是在香港第一次如此严重地发生针对法轮功学员的流血事件,中共势力一直想侵害香港的言论自由、信仰自由,想制造事端干扰香港法轮功学员的信仰权利,但是这次事件的性质尤为严重和恶劣。

“凶手是有备而来、有针对性的,他们蒙面,绕过其他两位学员,直奔廖秋兰动手,而且打完人之后,跳上准备好的车辆逃跑。”陈碧英表示,如果不是有其他两名学员阻止,廖秋兰被他们打死都有可能。中共想阻挠法轮功学员在十一游行。

“我们不会在中共的威胁下害怕和退缩。这件事只会让全世界更加看清中共的流氓和无耻,激起人们的义愤,让全世界更反感它、抵制它。”陈碧英说。

25日,《香港人权民主法案》在美国众议院外交事务委员会全票通过,下一步交众议院全体会议审议。《香港人权民主法案》授权美国总统,可将侵害香港人权、民主和自治者列入黑名单,禁止其入境美国、冻结其在美资产;同时,新法案要求美国国务卿每年一次向国会提交报告,查证香港有足够自治权,才能延续给香港独立关税区待遇。

在联合国峰会外,纽约法轮功学员呼吁全球关注9月24日香港发生的三宗暴力袭击事件,制裁中共。(李桂秀/大纪元)

纽约法轮功学员Michael Yu表示,香港的自由和高度自治,是香港最宝贵的价值,但是现在香港的自由、人权和法治正在受到中共的侵蚀和打压,香港法轮功学员一直直接面对中共威胁,比普通的香港市民承受更多的压力,但是他们一直不屈不挠维护信仰,是守护香港的自由与人权的重要力量,“呼吁国际社会对事件给予关注,声援香港法轮功学员,共同制止中共将暴力延伸至香港”。

香港时间24日下午,香港法轮功学员廖秋兰与两名友人前往荔枝角警署,就10月1日法轮功团体游行活动与警方进行交涉,结束后走出警署,约4时行走在警署附近的长顺街时,突然,两名用黑布蒙面的男子,绕过廖的两名同伴,向廖扑过去,用像警棍那样的棍子,朝廖的头部猛砸多下。廖的头部顿时鲜血喷涌,血流如注,鲜血染红了她的眼睛、脸颊、上衣,血溅地面。

香港法轮大法佛学会会长简鸿章对事件予以强烈谴责,他表示,在光天化日下公然做出这种流氓暴行,毫无疑问整件事肯定是来自中共恶势力与幕后黑手的操作,强烈要求港府彻查事件,将凶徒及幕后黑手绳之以法。

针对24日的连环袭击事件,香港民间记者会在25日宣布,全球19国45个城市,将同步在各地与香港一道,参与9月29日举行的“929反极权游行大游行”,表达对极权抗争到底。

来源大纪元
分享