武汉官员滥用公检法系统 迫害法轮功(图文)

5
武汉市江汉区法制教育所(玉笋山洗脑班)在全国洗脑班迫害法轮功学员的致死人数中排名第四,关押过的法轮功学员至少有上千人次。(图片由知情者提供)

2017年至2019年,湖北省武汉地区中共人员滥用国家权力,继续对法轮功实施邪恶的诬蔑抹黑和迫害。

滥用国家权力 实施强制洗脑迫害
明慧网报导,武汉市各个区都有秘密的专为迫害法轮功学员设立的洗脑班,他们利用公检法部门,采取更直接的暴力和恐吓手段,其采取的手段一般有两种:

其一、针对要重点实施迫害的法轮功学员,在抓人前就已经打算好了要给他们定罪。将这些学员抓捕后直接关进洗脑班严刑逼供,再将其转入看守所,打着法律的幌子对他们继续进行迫害。

其二,针对普遍迫害的法轮功学员,如在大范围迫害行动中和讲法轮功真相中被抓捕的法轮功学员,将其抓捕后先关进拘留所行政拘留,再送洗脑班强制洗脑。

洗脑班的迫害以一个月为一个周期。针对每个受迫害者,洗脑班每周制定新的迫害方案,发动所谓“攻坚战”。

报导说,这套卑鄙且狡猾的迫害系统,是周永康在任期间建立的,一直沿用至今。两个迫害体系,一明一暗,方便切换,可拖延迫害时间,让学员们的家属和其他法轮功学员难以在第一时间知道他们的下落和信息。因此,武汉法轮功学员在被非法抓捕时,常常被失踪,外界也很难施以援手。

也正因为洗脑班实施令人不寒而栗的迫害手段,一些被迫害者的家属甚至宁可亲人被关在看守所也不愿意其进入洗脑班,因为在不受任何法律约束的洗脑班黑窝里,迫害是没有底线的,任何事情都可能发生。

从2018年起,武汉的这套邪恶迫害体系更加隐秘。早年针对法轮功学员的肉体酷刑迫害,近年来多转为精神迫害及药物迫害。

臭名昭著的“湖北省法制教育所”虽然已解散,但各个区的洗脑班依然存在,更有新成立的如东西湖区海口洗脑班。这些黑窝都由各区防范办控制,配合国保系统实施迫害。

2018年9月,中共中央还派人到武汉市江汉区的玉笋山洗脑班学习和借鉴武汉的迫害模式,并把武汉洗脑班作为全国迫害法轮功行动的重要策划基地,试图普及开来。

密谋绑架和构陷
武汉当局每年都会以维稳为借口,有目的性地打压法轮功学员,树立典型迫害事件,企图用镇压手段威慑学员。2018年至2019年,武汉以举办世界军运会为由,对法轮功学员大面积进行监视和抓捕。

自2018年来,武汉市中共迫害集团多次密谋绑架法轮功学员、“抓典型”,利用恐怖高压施暴。很多被非法抓捕的法轮功学员在事发前其手机就被窃听好几个月或遭便衣跟踪三个月以上。

武汉国保大队在策划一些非法行动时,从秘密监视、跟踪到非法抓人会经过三个月以至更长时间,耗费大量人力、财力、时间去做这些罪恶之事。

例如,2018年4月19日,法轮功学员洪维声等四人被非法抓捕;2018年12月,法轮功学员周国强等五人被非法抓捕。他们都是在被捕前被跟踪、监视了一段时间,于2019年都被构陷到法院。

武汉市检察院和法院也参与配合迫害,对法轮功学员诬判重刑,曾多次在证据不足的情况下仍然强制判决;更有甚者,冤判老年人和残疾人。

例如,2018年,身患残疾的法轮功学员祝亚被冤判8年,66岁的学员王齐花被诬判8年,上文提到的洪维声于2019年9月被诬判10年,和他同时被非法抓捕的侯咪拉、侯艾拉被诬判8年,饶晓萍被诬判7年。

近两年参与迫害的主要责任人和其恶行
殷玉梅,女,1965年8月出生,籍贯湖北大冶,曾任中共武汉市武昌区黄鹤楼街工委书记、武昌区委常委、江汉区政府副区长、武汉市江汉区委副书记、政法委书记。2019年1月,任武汉市委国家安全委员会办公室常务副主任,原任市委防范办职务因机构改革自然免除。

殷玉梅曾任防范办(“610”办,专门迫害法轮功的非法机构)主任,以迫害法轮功捞取政治资本得以升职。此人近年来多次在实施迫害法轮功的会议上、活动中发言,直接参与拟定迫害方案,利用国家宣传机构诬蔑造谣法轮功、毒害市民,影响都极其恶劣。

她之前所在的江汉区也是武汉迫害法轮功的重点地区,玉笋山洗脑班、二道棚洗脑班都是江汉区迫害法轮功学员的黑窝。

2017年8月下半年,殷玉梅刚升职不久就强行要求武汉市几乎所有的行政、事业单位(包括学校)的在职人员关注“武汉反×教”的微信公众号,目的是强行栽赃法轮功,强迫对公职人员洗脑。

2017年11月,殷玉梅在市委防范办组织的贯彻中共“十九大”、“反×教战线学习会”上,就近年来迫害法轮功行动的具体方针和部署讲话。此次会议后,许多法轮功学员遭监视、骚扰和非法抓捕。

2018年至今,殷玉梅还多次参与反法轮功的洗脑宣传活动,并以领导人的身份发表讲话。

其中包括2018年,武汉市防范办搞的所谓“反×教进校园”的网络直播的邪恶活动,毒害众多师生。2018年7月,在武汉市江汉大学举办所谓的“反×教培训班”,同年在青山区和江汉区启动“将反x教工作进网格”试点,在各社区推广网格管理,收集法轮功学员信息,随时上报,以便实施迫害。

2019年4月起,武汉市防范办再次打着“崇尚科学,探索自然”的幌子,以江汉区作试点,推广所谓“反×教进校园”的科普宣传、文艺演出,网络直播等多种恶毒诽谤法轮功的宣传项目,据悉会持续到2020年2月才结束。

来源大纪元
分享