中使馆前集会 瑞典法轮功声援香港廖秋兰(视频)

7

周日(9月29日)上午,瑞典部分法轮功学员聚集在首都斯德歌尔摩市的中使馆前,就香港法轮功学员廖秋兰被袭击进行抗议,并呼吁立即停止对法轮功的迫害,请看报导。

十一临近,瑞典部分法轮功学员在中共大使馆前,抗议中共的暴行。

法轮功学员克莱纳特说,当他们在大使馆前讲话时,使馆就用大喇叭放很大声的音乐干扰,他认为,这只是中共压制和欺骗特性的一个很小的体现。

瑞典法轮功学员 克莱纳特:“有上百万人被关在劳教所里,堪比纳粹集中营一样残酷。我们要把这些事情告诉大家,让所有人知道在中国正发生着什么。”

9月24日下午,香港法轮功学员廖秋兰在警署就游行事项进行沟通后,返回途中被蒙面暴徒用棍子袭击头部,当天还有香港民主党议员和苹果日报女记者遭袭。

瑞典大学高级研究员王杰逊认为,中共是这项暴行的幕后黑手。

“就中共在香港雇凶毒打法轮功学员廖秋兰一事,我们在这里谴责中共的罪恶行径,他们对手无寸铁的法轮功学员大打出手,正是反映了中共的末日恐慌和绝望。他们这样把迫害输出海外会引来全世界的更强烈谴责。”

目前在海外中文网站大纪元网页上宣布退出中共和其附属组织的人数已经超过了3.4亿人。王杰逊希望中共官员也能加入这个行列。

“希望这些中共的官员为了自己和家人能有一个美好的未来,赶快远离中共,退出中共,这就是我们来这里的目的。同时呼吁中共立即停止迫害法轮功学员。”

来源新唐人电视台
分享