中共雇凶打伤香港法轮功学员 追查国际追查(图文)

1
中共雇凶打伤香港法轮功学员 海外追查迫害法轮功国际组织追查

香港时间2019年9月24日,香港法轮功学员廖秋兰在光天化日下突遭两名蒙面黑衣人用棍棒攻击头部,顿时头破血流,血溅四周,场面触目惊心。“追查迫害法轮功国际组织”(以下简称“追查国际”)9月27日发表声明,强烈谴责中共黑手对香港法轮功学员施暴,谴责中共对香港市民自由与基本人权的肆意践踏。

“追查国际”负责人汪志远表示,该组织已经对此事件,列为重点追查案例,必将追查到底,誓将涉案凶手和中共幕后的黑手,送上法庭绳之以法!

声明全文如下:

中共是全人类公敌   全球“去共反迫害”波澜汹涌

香港时间2019年9月24日,香港法轮功学员廖秋兰在光天化日下突遭两名蒙面黑衣人用棍棒攻击头部,顿时头破血流,血溅四周,场面触目惊心。追查国际强烈谴责中共黑手对香港法轮功学员施暴,谴责中共对香港市民自由与基本人权的肆意践踏。本组织已经对此事件,列为重点追查案例,必将追查到底,誓将涉案凶手和中共幕后的黑手,送上法庭绳之以法!

中共是全人类的公敌,全世界“去共反迫害”正波澜汹涌地展开!事实告诉我们,中共绝不是一个理性正常的组织、政党,而是由一群犯下反人类罪行的犯罪份子操控的超级国家犯罪集团。它的思维逻辑和行事原则是反人类的,其罪行是人类从没有的邪恶罪行。

自中共成立以来,从来没有停止过对中国人的杀戮。据估计,中共导致大约8,000万中国人非正常死亡。超过了两次世界大战死亡人数的总和。

中共对法轮功学员的迫害,是中共几十年来对中国人迫害的延续。据明慧网报导,1999年7.20以来,通过民间途径能够传出消息的已有4316名法轮功学员被迫害致死。每个所谓的敏感日,都有中共大规模的迫害。4‧25、720、10.1国殇日中共大肆绑架骚扰法轮功学员。近2个月中共在长春、松原、吉林市绑架法轮功学员共127人,黑龙江绑架137人,四川省214人。8/15一天,仅长春市就绑架29人。在香港所谓一国两制的环境下,公然操控警察、黑社会施暴全民。

特别是,还有中共大量活摘法轮功学员器官的罪恶,超越了人类有史以来的任何犯罪,是这个星球上从未有过的邪恶。中共通过洗脑和暴利操控了如此庞大的人群,将他们的人性彻底地毁灭了,用魔性替代,白衣天使变成了杀人魔鬼。过程中是在彻底地毁灭着人类道德良知。他们不仅残害法轮功学员,也危害全社会。

可以说,中共是全人类的公敌!每个与中共邪魔同在的人都处于危险之中。这是一场对全人类道德良知的摧毁,是中共主导的国家犯罪,反人类罪!

另一方面,中共已处在全世界反共去共的汪洋大海中,全民反中共迫害开始了!

在中国大陆,三亿三千多万民众不畏强权宣布三退,与中共决裂。

在海外,近年来以美中贸易战为代表的全球去共排共大潮迅猛地掀起,而且,一浪高过一浪。是因为,中共在全世界的渗透和威胁,已经引起了国际社会的震惊和反击。

在香港6.16全社会反“送中”、反中共的2百万全社会抗议活动,将去共排共的活动推向了一个斩新的高潮!而且,在那么短的时,700万人口就有200万人勇敢地站出来反中共,反映了反中共迫害的民意已经到了,全社会一触即发的地步。

紧接着,2019年6月17日,“独立人民法庭”在伦敦的终审判决,判定中共政府对以法轮功学员为主的群体大规模活摘器官,无可置疑地犯有危害人类罪以及酷刑罪。从法律的层面,给中共定了罪。法庭还认定,中共治下的政府是一个犯罪政权。那就意味着与中共合作就涉嫌有同谋犯罪。

9月24日,川普在联合国大会上严厉批评中共。

9月25日美国参、众议院外交委员会分别通过了《香港人权与民主法案》。

这些都表明:全民“去共反迫害”大幕已经拉开,正波澜汹涌地进行着!

呼吁全球收集中共的罪证,为大审判做好准备!

一场人类历史上规模最大的最后大审判即将开庭!那就是:针对中共迫害法轮功的群体灭绝罪的大审判!

我们也告诫那些还在参与迫害法轮功的犯罪者,共产邪灵正在解体,全面清算即将到来!中共迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!无论谁参与了,都要面对审判,都必须承担道义和法律的惩罚。自首坦白、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!当然,个别执迷不悟的人你可以不交待,但你也无法阻挡他人包括你的同伙举报揭发,只是你将失去赎罪的机会。法网恢恢,疏而不漏,善恶有报是天理!

“追查国际”将一如既往地履行我们的宗旨,帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,行天理,再现公道,匡扶人间正义。

追查迫害法轮功国际组织

World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

来源大纪元
分享