项云:香港人民的每日惨痛 警示着世界每个人(图文)

4
一批社民连成员抬着黑色棺材道具前往会展,遭警方筑起人墙阻挡前进。前立法会议员梁国雄指,香港人已告诉世界,林郑月娥不配做香港人的特首,共产党也没有兑现收回香港时的任何承诺。(佘志诚/大纪元)

中国人从小就被中共告知:“万恶旧社会地主资本家残酷剥削人民,老百姓都是被宰割对象”、“要解放全世界三分之二受苦的人,他们生活在水深火热之中”、“共产党是人民的大救星”,等等等等。

中共现在不断高唱“牢记初心,不忘使命”。其意是:为民谋福利,为国谋复兴。既然“为民为国”,按共产党逻辑就要消灭地主资本家,因为他们残酷压榨广大劳动人民,是万恶之源,必须共他们的产。

其实中共初心和使命就是抢夺富人财富奴役人民,让所有人都颤抖的跪在中共面前苟活。自然香港必须拿下给台湾和世界做样板,因为中共现在自认强大无人敢惹,所以他们不仅光天化日下在香港文攻武吓大耍流氓及残暴杀戮,还乘机在经济上去控制香港,派大陆富人去消灭香港富人,然后卸磨杀驴消灭全部富人,达到共匪利益最大化和更好奴役人民目的。香港就是中共奴役不到位、不彻底、价值观不同的“水深火热”之地,那里对“大救星”不太感冒,必须去“解放”他们,从而在香港才能出现诸多中共腰缠亿贯级别以上“富翁”,像大陆一样中共可以为所欲为贪赃枉法奴役港人同胞。这就是今日香港遭受痛苦蹂躏和杀戮原因所在。

现在香港人民每日惨痛警醒着世界:

一、中共是超级纳粹、真邪恶魔鬼。与其打交道必须坚守正义良知,时刻警惕魔鬼阴谋,不可助纣为虐,否则自取其辱。例如世界有的国家高铁王牌,为赚钱看不透魔鬼中共,结果自己赔了夫人又折兵;再如帮助中共搞监控技术的国家,现在自己也受到中共的监控。类似例子举不胜举,浇灌养肥了魔鬼,导致今日中共的疯狂。

二、民主世界缺乏对共产主义的警惕,他们需要像警惕纳粹一样,加倍警惕共产党。要像俄罗斯和东欧国家一样立法禁止共产主义言行,否则会被魔鬼钻空子。例如中共在海外国家非对等建立的大外宣,潜移默化不易被察觉的向外国民众灌输中共魔鬼信念,如果你那里被中共意识形态占领和统治,你就是下一个香港。

三、台湾民主社会是华夏各族人民的灯塔,可已被共匪改变了许多颜色。中华民国当初就被中共钻言论自由空子,在民国到处泛滥共产魔鬼言论,民众终于被中共花言巧语所煽动。今天的台湾与大陆仍然存在不对等的“大外宣”和赞扬惧怕中共魔鬼的言论,让大陆人民即痛心又失望。“自由民主”是给自然正常人类社会享受的,而不能给披着人类外衣的法西斯主义和共产主义魔鬼享受。如果不立法禁止共产主义兽行兽性,中华民国还会重蹈覆辙,并非耸人听闻,现在的香港就是见证。

四、民主国家应加倍承担起正义的国际道义,帮助那些被迫害压迫的民族和国家共同走向新的世界文明。如今连中共的“活摘器官”都不能在舆论上形成对中共的钳制和灭顶之灾,行动上也没去制止中共泯灭人性的兽行,魔鬼中共猖狂也是必然,殃及自己也不无可能。可当中共被上天淘汰之日将如何面对苦难的中国人民?如何与中国人民往来?现实的香港是世界亡羊补牢的机会,帮助香港人民摆脱压迫就是在帮助大陆人民逃出火坑。

五、唯利是图认不清中共,不仅是姑息养奸而自己就是中共利用和最终消灭的对象,下场比一般人还会更惨。现实许多台商在大陆的遭遇体现十分明显。近代史上国共两党斗争中也十分明显,国民党那些中共统战对象,没一个有好下场的。

六、中共在世界瞩目、光天化日之下,不断升级邪恶手段、范围和强度围剿绞杀香港民众,行径比土匪流氓痞子更凶残百倍。何以如此猖狂?中共自以为绑架了十几亿中国人民和世界最大市场,就是掐住了世界经济命脉和咽喉,公然藐视世界人民的正义良知,充分展示了中共要战胜奴役世界的自信。

综上简述,中共的存亡、中共的全球化战略,直接间接的关系到世界每个人的命运和福祉。

来源大纪元
分享