江西彭泽县政府强拆房 村民投诉无门(视频)

7

江西九江市彭泽县政府强行征收棉洲村土地,去年非法强拆村里一百多套房子,拒绝拆迁的村民都遭到恐吓、威胁、骚扰甚至殴打,很多村民没有获得赔偿或安置,流离失所,村民们向相关政府单位反映问题,都被互相推诿,让他们感到很失望。

据棉洲村村民反映:从2017年底开始,当地政府使用黑社会手段征收棉洲村土地,逼迫村民签字,土地征收使用的办法是不与村民协商就打款,事后再误导村民签字确认。房屋拆迁使用的办法是忽悠村民在空白协议上签字,村民却得不到自己签字的协议,赔偿金额也没有标准。因为村民不同意拆迁, 2018年地方政府就非法强拆房子。

棉洲村村民方先生:“他强拆就是找个棚户改造,我们这边根本就不是棚户,他是非法征收起来的,强拆了一百多套房子,任何手续都没有,土地都没经过审批,赔偿是看人的,有一点关系的就多补一点,没有关系的就不补。搞那钢铁厂,现在也没落户,土地荒置一年多了。”

棉洲村村民表示,拒绝签字的村民甚至遭到殴打,最后几户的钉子户,还遭到暴力强拆,其中包括一名80几岁的老奶奶,还有村民因而妻离子散。

棉洲村村民曹先生:“县政府成立了一个拆迁组,定山镇政府带领拆迁队,都没有跟村民协商过,也没有签什么协议,他们为了早日完成任务就强行拆迁,而且整个周边一两公里都封锁起来了,不让人家进去,没办法拍到现场情况的,都是连人带拖着走,整个里面的家具都没搬出来,没有安置。”

棉洲村村民还表示,他们向相关政府单位反映问题,都被互相推诿,政府单位答复时还故意掩盖事实真相,捏造理由骗人,让他们都对政府感到很失望。

来源新唐人电视台
分享