迫害法轮功者禁入境 律师鼓励政府双管齐下(视频)

6

台湾移民署官员证实,禁止中共迫害法轮功的人权恶棍入境。对此,台湾法轮功人权律师团发言人 朱婉琪表示,已经交给台湾政府10万笔人权恶棍名单,她鼓励政府,严办在台湾攻击法轮功、破坏民主的亲共份子。

外交及国防委员会召委 王定宇 (2019.10.02):“你们到目前不准中共党政军相关人士来台,条件是什么?理由是什么?”

移民署入出国事务组组长 葛广薇:“譬如说他曾经有迫害法轮功,或者是曾经在台湾有违规、违法过。”

中共国殇日隔天,台湾移民署官员在国会殿堂,对外交及国防委员会召委证实,禁止中共迫害法轮功的人权恶棍入境;人权律师 朱婉琪表示肯定,已经交出10万个名单。

台湾法轮功人权律师团发言人 朱婉琪:“今年6月4号,我亲自把追查国际组织历年来搜集到超过十万个迫害法轮功的人权恶棍名单亲自交给了陆委会,我们希望政府能够一个不漏的禁止这些榜上有名的人权恶棍入境。法轮功学员的人权保护,向来都是民主法治国家的试金石。律师团也希望政府重视在中华民国禁内所有亲共势力煽动仇恨、并且攻击法轮功,挑战台湾法治的亲共人士,我们呼吁台湾政府必须双管齐下,严查严办。”

中共血腥镇压20年未止,全球法轮功学员持续用和平方式告诉中国大陆人民真相;朱婉琪律师表示,中共收买海外黑帮势力,以言词污蔑,人身攻击、毁损财产等方式,攻击讲真相的法轮功学员,特别是在香港与台湾两地的景点;她呼吁台湾政府,严查、严办。

来源新唐人电视台
分享