民运人士上星光大道支持香港成立临时政(视频)

71

为支持香港民众对抗极权,上周六,洛杉矶部分民运人士聚集在好莱坞星光大道,抗议港府强推《禁蒙面法》,支持香港民众成立临时政府。来看报导。

“香港人,加油,中国人,加油。”

10月5日,洛杉矶民运人士在洛杉矶好莱坞星光大道举行支持香港成立临时政府的集会,并抗议中共在过去几个月内对香港民众的打压和暴行。

中国民主党行动组组长瞿成松:“没有暴徒,只有暴政,所以我们今天来的目的就是反对暴政,我们生来是有自由平等的权利,我们有选择政府的权利。”

10月4日,港府未经过立法程序,强推《禁蒙面法》,激起强烈民愤。当日,香港民众在多个集会上宣读《香港临时政府宣言》,宣布香港临时政府成立,对抗中共极权。

中国民主党行动组组长瞿成松:“今天的香港,是中共所谓的一国两制,但实质上已经被中共渗透了,所以我们今天的目的就是为了支持香港,今天的香港就是明天的中国。”

参加活动的民主人士都头戴面罩,反对香港实施的《禁蒙面法》,支持港人反抗恶法。

洛杉矶民主人士 金淳:“中共的大数据,面部识别是非常厉害的,香港人民戴面罩也是为了保护他们自己,他们也有这个权利,今天我带面罩也是做一个宣示,也就是跟香港人民站在一起。”

来源新唐人电视台
分享