电影“为你而来”洛杉矶播放 观众震撼(视频)

105

10月5日,由新境界影视出品的故事片《为你而来》在大洛杉矶台湾会馆进行公映,现场有近200名观众观看演出,电影以宏大的视角和真实的故事情节,令现场观众感到震撼,来看报导。

影片以东北青年刘大为一家为主线,讲述的是在名、利、情中挣扎、沉沦的青年有幸遇上法轮大法,从此走上修炼之路,却又遭遇中共迫害,最终走上证实法轮大法美好及反迫害的历程。很多观众观看电影后表示,这部电影很真实。

观众:“我看这个电影很真实,很实际。”

刚修炼法轮大法半年的施女士,今天也陪同自己先生来观看电影,夫妇双双表示电影非常感人。

观众朱先生:“感觉内心很触动,以前没接触过,因为听政府的吗?今天看了这个电影,然后之前也了解了看了转法轮,我觉得这是弘扬真善忍的,是好东西,但是好的东西,只是一时被打压,我相信最终会有真相大白的一天。”

法轮功学员施佳:“更有信念了,就觉得,这么好的东西,怎么这么晚才醒悟,当时看了电影真是觉得这么好的东西竟然被中共这样打压,总有一天它们(迫害)会结束的。”

现场有近两百位民众观看了电影,观影后,许多人表示中共迫害法轮功就是迫害善良,应该立即制止。

来源新唐人电视台
分享