《南方公园》被禁 老板“道歉”再讽中共(视频)

8

美国喜剧动画《南方公园》因片中有嘲讽中共当局的情节,在大陆被中共封杀。周一,该剧老板发文“道歉”,再次讽刺中共政权。

《南方公园》制作人特雷‧帕克和马特‧斯通,周一下午发表“向中国(中共)的正式道歉”。

声明说:“和NBA一样,我们欢迎中国(中共)审查我们的家和我们的内心,我们也热爱金钱,胜过热爱自由和民主。”

《南方公园》推出的第23季第2集《中国乐队》,10月1日上线,剧情触及集中营、活摘器官、大阅兵、香港示威、监狱劳工等中共敏感内容,随即被中共当局封杀。

Stan:“中国(中共)控制我们国家的艺术,生活在这样一个世界里没有意义。”

中共警察:“什么?你竟敢看不起我?”

Stan:“我不在乎你们有多少人。”

Stan:“任何背弃自己的理想,只为在中国赚钱的人,一文不值!”

《中国乐队》传到大陆,成为热议话题。北京当局全面封锁了该集的所有信息。百度等搜索引擎、新浪微博和微信公号等各种社交媒体均禁止搜索和讨论所有“南方公园”相关话题。

中共外交部发言人却对此回避。

外交部发言人:“我并不了解你说的情况。”

来源新唐人电视台
分享