香港又传“被自杀”海面现穿黑衣女浮尸(视频)

72

8日下午,海怡半岛附近海面上,再次发现黑衣女性浮尸。对此,香港众志秘书长黄之锋质疑案情不单纯。(视频截图)

香港8.31港铁太子站发生防暴警察恐怖袭击乘客的惨案之后,可疑“自杀”事件激增,海上浮尸频现。8日下午,在海怡半岛附近海面上,再次发现身穿黑衣的女性浮尸。香港众志秘书长黄之锋质疑案情不单纯。

10月8日下午约5时左右,香港海怡半岛附近的海面上,又发现了一具身穿黑衣、穿黑鞋的女性浮尸,消防人员救起时已无生命迹象。

香港警方表示,死者约30岁,身高约160公分,目前正在调查事件起因及遇溺者身份。

香港众志秘书长黄之锋正好居住事发地点附近,他在脸书贴文说,刚有街坊在海怡对开海面发现身穿黑衣的浮尸,他随即赶往现场,目睹消防及警队的处理经过。

他说,居住本区10多年,从未听闻同类事情,情况实在相当特殊和严重,尤其是街坊人心惶惶,更希望了解如此情况发生的来龙去脉。

黄之锋表示,他已联络海怡管理处,盼望了解海滨长廊有否任何闭路电视的录影片段,如有任何最新消息,将跟大家汇报。

网友纷纷留言说,“已经发现好多条浮尸了,真的希望家人一定要验尸,查清楚整件事”、“黑警的账簿太厚了,等清算吧!”

香港海怡半岛附近海面8日发现全身黑装的女性浮尸。(取自香港“南区万事屋”脸书专页)

香港反送中运动持续4个月来,海上浮尸频现。

9月24日上午,荃湾海滨花园对面海边也曾发现男性浮尸。警方“迅速”确定死者身份为28岁郭姓男子,并在其住所“发现遗书”。与9月以来的所有可疑“自杀”事件一样,这次也是由亲共港媒率先“火速”报导,并由警方迅速宣布“无可疑”。

不过,香港网民在脸书上传照片显示,尸体黑衣黑裤黑鞋,脚部皮肤惨白,没有出现一般溺毙尸体的水肿,而且还渗出大量血水,因此许多网友怀疑所谓“跳海自杀”的说法不可信。

还有网友贴出照片显示,尸体浮在海上时呈仰卧状,双手握拳上举,网友认为这代表“有莫大的冤情”。

而事发前一日,就有人发现警车出现在附近海滨,并预言很快将出现浮尸。

据香港连登网友9月23日晚在网上热传的消息,当日有3辆警车出现在海尾湾附近,约有十几名便衣警察到附近海湾踩点,判断荃湾丽城、深井、青龙头一带可能将有尸体出现,并叫途径网友留意。果然不出所料,次日警方宣布发现浮尸,地点和预言相近。

尸体被发现时,紧握双拳并高高举起,网友指必有冤情。(网络图片)

这更令港人相信该男死于中共之手,而令港人笃信的另一个原因是,类似事件已经上演过多次。

9月17日深夜,有将军澳居民看到,约15名港警将一只白色箱子抬上旅游巴士。同时有网友上传了运送白箱的视频和照片。

9月19日,多名警察出现在鸭俐州海边踩点,照片中疑似有白色箱子现身,不久浅水湾就发现尸体。有网友分析,尸体或经一夜漂流至此。

9月中旬,有民间学者公布对6月12日到9月10日的109个自杀个案,提出诸多质疑。

自6月12日以后,每10天的自杀个案都维持在大约10人左右。令人惊讶的是,8月21日到31日,自杀个案突然飙升至18人。当时是新屋岭事件刚曝光,有6位太平绅士,及超过200位律师要求入内但不被允许。

从9月1日后的10多天内,“自杀”案例陡然提升至49人。而这时段是“8·31事件”刚刚过后,“警察打死人”的传闻不断。同时,港铁拒绝公开当晚太子站的闭路电视录像片段,进一步加深了民众的质疑。

从时间段分析可见,事发于早上5至6点的案例占据最大比例,原因应该是警方担心被人发现,更倾向于在凌晨秘密运送尸体,一大早制造“自杀”。

10月6日,香港民众在湾仔轩尼斯道庄士敦道交界设灵堂。(余天佑/大纪元)

自8月31日港警在太子站恐怖袭击市民之后,离奇“自杀”案密集发生,其中很多命案疑点重重,包括堕楼尸体无血迹,反有旧伤,浮尸双手被捆绑等。而且很多尸体死状恐怖。一女子全裸“堕楼”,尸体从腰部断为两截。一名所谓“溺死”的女子已成干尸。

针对这些密集离奇的自杀案,民众留言一边倒地认为,与8·31太子站警察恐怖袭击事件相关联,质疑警察暴力镇压过程中打死人后“毁尸灭迹”的被自杀。

自由撰稿人及作家张林9月中旬刊文说,最近三个月来,频频传出港人自杀的消息,而且数字不断上升。最近两周时间,就有40多人“跳楼”,且现场没有血迹,事发时没有声音。

张林说,还有许多莫名其妙的尸体浮于海边,大多数港人都认为香港警察在中共的暗中领导下,已经沦为杀人凶手。

张林并引述研究中共的专家披露,这些所谓“自杀”的港人,应该多半是被中共特务暗杀。因为中国已成特务国家,特务比例高达百分之一,在香港的特务更多达数十万人,其中很多是专业特务,经过专门的杀人训练,很容易成为杀人工具。

文中说,中共有许多杀人实验室,研究各种致人死地,而又不会引起人们怀疑的方法,使受害者看起来像是病死、自然死、自杀死等等。

来源新唐人电视台
分享