实拍“港警”当街飙普通话 疯狂扫射人群(图文)

9
图为10月1日,香港警察正在殴打和抓捕示威者。(ISAAC LAWRENCE/AFP/Getty Images)

中共军警假扮香港警察,残酷镇压港人抗争,已成为公开的秘密。中共军警也越来越不加掩饰。日前网传视频显示,有“港警”在记者在场的情况下,当街大声用普通话招呼撤退,还有“港警”不愿走,继续扫射人群。

香港政府强推《禁蒙面法》引发港人持续抗争,多日来警民展开街头混战。10月9日,网上传出一段视频,显示疑似“速龙小队”在撤退时,其中一人转头对落后的同事用普通话大喊“赶紧走了喂!”,随后又有一个较粗的男声用普通话叫道“走了走了,赶紧的!”在他们大声喊话时,两名记者就站在旁边。

有网友指出,两人喊话疑似中国北方口音。

随后,有三名落后的“速龙小队成员”陆续出现在镜头前。他们似乎不愿响应前面同时的催促,“意犹未尽”地继续举枪向人群密集发射疑似催泪弹和橡胶子弹等。其中两名还用很高的频率连续扣动扳机,每人发射了十余发子弹。

上传视频的网友指,“在中共邪党的善恶颠倒的奖惩制度下,这些家伙越发的没人性了。看他们面对人群开枪有多随意,就知他们有多冷酷。”

从“十一”开始,港警明显升级了暴力。“十一”当天连开6枪实弹,并发射其它各种非致命子弹两千多发,超过此前100天的总和。上述视频中,“港警”在几秒内连开十几枪,也反映了这种状况已常态化。

近期以来,参与武力清场的“防暴警察”已经统一地蒙面且不佩戴警号和警员证,外界普遍怀疑大量中共军警混入香港警队。“港警”打断男示威者四肢甚至颈椎,性侵犯女示威者,制造8.31太子站惨案和密集的“被自杀”事件,均被怀疑是中共军警特务的“专业手法”。

近日有香港警察爆料指,每次有大型示威活动,自己和一些同事就“被放假”,怀疑身份被中共军队盗用。还有同事听到一些“速龙小队成员”在卫生间用普通话交流。

路透社近日引述外交界消息指,自香港反送中以来,中共驻港部门人数至少增加了一倍,9月底的所谓“换防”就是变相增兵,进驻香港的还包括大量中共武警。

来源新唐人
分享