唐恩:维护信仰自由 阻止中共迫害延伸海外(图文)

2
来自中国的受迫害法轮功学员张玉华,与全球上百个国家的外交官及非政府组织代表一道受邀出席大会。(林乐予/大纪元)

二零一九年十月八日,美国联邦政府官员在华府智库“传统基金会”的新闻会上表示,中共对法轮功的迫害延伸到了美国。卫生与公众服务部(Department of Health and Human Services)民权办公室主任塞维里诺(Roger Severino)表示:“中共对所有的宗教迫害非常严重……包括对法轮功,我们看到一部分迫害延伸到了这里”。

美国司法部助理部长埃里克·德莱本德(Eric Dreiband)表示,“我们在美国尽最大努力加强宗教自由保护。美国《第一修正案》反对打压宗教自由。独裁政权对宗教自由的打压是人类历史上‘可怕的悲剧’,司法部每一天都在为此抗争,确保宗教迫害不在美国发生。”德莱本德强调,司法部加强执行了《民权法案》第七条反对歧视的宗教保护条款。“宗教仇恨犯罪,列于司法部处理的最重要的案件之中,我们对此非常严肃”。

中共将迫害法轮功的黑手伸入国际社会,并非始于今日。据中国大陆的消息来源证实,二零零年十月中共前党魁江泽民曾下令“在海外加强对法轮功的斗争,收集更多情报”。中共迫害黑手延伸海外的案例,可归纳为四大类:一是中共高官出访时,迫害海外法轮功学员;二是中共使领馆官员直接参与迫害法轮功;三是中共及使领馆官员收买、威胁海外政府以输出迫害;四是中共利用特务、华人暴徒迫害法轮功学员。

中共黑手伸入国际社会
二零零二年四月江氏访德期间,德国警察迫于中共压力,阻拦学员的和平请愿活动;同年六月江氏访问冰岛前,事先向该国施压,导致冰岛政府对前往请愿的各国学员拒发签证或扣押留置机场;二零零四年一月华人新年大游行,在中共压力下,法国发生滥拘事件,当街强行拘捕佩戴黄围巾或穿黄色衣服的人,包括不是法轮功学员的旅客。中共还对缅甸、柬埔寨等国家进行施压,逮捕或绑架法轮功学员回国受审。

二零零五年十二月十日“世界人权日”当天,在中共驻泰国大使馆对面和平抗议的法轮功学员遭到了中使馆指使下的泰国警察粗暴干涉;十四日,在泰国芭提雅发真相资料的三名法轮功学员被警察殴打;十五日,八名法轮功学员在中使馆前被泰国警察抓走,其中七人被拘押于移民局。

二零零九年七月一日,韩国政府迫于中共施压,拒绝中国籍法轮功学员吴先生的难民申请,将他遣返中国。在中共高官李长春访问韩国一星期后,韩国法院陆续拒绝接受三十二名法轮功学员的难民申请。同年十月五日与十四日,新加坡六位法轮功学员分别无端被捕,并连续发生外国籍法轮功学员无故被拒绝入境新加坡的两起案例。

彼时在地球的另一端,十二月十四日中共政法委书记、专职迫害法轮功的“六一零办公室”首脑罗干到阿根廷期间,中共使馆派出暴徒殴打和平抗议迫害的法轮功学员,暴徒甚至在媒体面前疯狂殴打法轮功学员。阿根廷警察没有逮捕任何攻击法轮功学员的暴徒,显然警察接到了不阻止或不逮捕这些暴徒的命令。

上述德国、冰岛、法国、缅甸、柬埔寨、泰国、韩国、新加坡与阿根廷等政府屈从邪恶,甘作中共帮凶,是自由国度的耻辱。

迫害延伸海外 步步升级
这些公然戕害人权的乖张举措,实与中共二十年来迫害法轮功息息相关。一九九九年江氏集团发动全面镇压法轮功之后,中共驻外机构便有系统、有计划的向海外输出谎言与仇恨,不遗余力的诋毁、骚扰与迫害法轮功学员,包括企图压迫他国政府参与迫害,限制学员请愿的权利。

历经几十年的恐怖统治,中共无疑是当今世界上极权罪行的极致体现。它不仅在中国国内疯狂残害善良的人民,也不断把迫害延伸到海外,屡屡在应该尊重自由、维护人权的国家逞凶,一再以国安及流氓特务,对海外法轮功学员从早期的威胁恐吓、搜集黑名单、人身骚扰、烧毁车辆、暴力殴打、抢劫物品等,升级演变为光天化日之下持枪入室袭击、流氓暴力伤人。

二零零四年六月二十八日,曾庆红出访南非时雇凶枪击法轮功学员;二零零六年二月八日,法轮功学员在美国亚特兰大家里,遭持枪的中共特务暴力袭击、捆绑殴打,家中电脑及文件等被抢走。邻居报警后,该学员被救护车送到医院,脸上缝了十五针。

暴徒逞凶 难逃法网
中共与江氏集团企图藉由这种血腥暴力,以打击威吓日益蓬勃的法轮功修炼团体。自迫害伊始,世界各地的法轮功学员突破封锁,锲而不舍的给中国民众打电话、传真和寄真相邮件等。近年来随着真相的广泛传播,与国际社会的正义支持,已经彻底曝光了中共的欺世谎言和迫害罪行。中共恼羞成怒之余,多次使出狗急跳墙的手段,毫不掩饰其暴力起家的本质。

更变本加厉的是,二零零八年五月十七日,全球退出中共服务中心在纽约法拉盛举办  “声援退出中共”的集会。中共特务在现场暴力攻击、殴打一位七十岁高龄的退休华人工程师。这场由时任中共政法委书记周永康授意的暴力袭击持续了四天以上。除了法拉盛之外,世界其他国家和地区也出现了类似现象,如加州、费城等美国城市,以及香港、日本等地。

海外少数华人被中共收买,参与迫害法轮功,最终难逃法网,纽约华人李华红之例足堪炯戒。二零零八年五月、二零零九年六月、二零一一年十月,李华红因在街头攻击、骚扰他人,寻衅滋事,三次被警方逮捕。她多次被受害者告上法庭,被刑事、民事、小额法庭提审,最终在二零一三年一月八日被定罪“人身攻击”,留下刑事犯罪记录。

解体中共 制止迫害
这些案例共同突显了一个不争的事实:中共迫害法轮功所涉及的地域,已不仅仅是中国大陆,随着它在各国制造迫害学员的事件和严重侵犯这些国家的法律,中共已成为最大的国际恐怖犯罪集团,是当今全球共产罪恶的最大根源,也是邪恶与恐怖的直接制造者。对于它的漠视或期盼,无论出于何种理由,都将是对邪恶的放纵和姑息,最终将导致更大的危害。

国际社会应该认清中共阴邪蛊惑的伎俩,切莫协同中共成为人权迫害的帮凶;各国政府必须捍卫信仰自由,遵守联合国公约,善待法轮功学员。

其实,终结中共迫害的正本清源之道,莫过于人心的觉醒、分清正邪善恶。目前在网站公开表明“三退”(即退出中国共产党、共青团和少先队)的人数已经超过三亿四千万,天灭中共已是时势所趋。国际社会更应坚持人权与信仰自由的普世价值,勿再忌惮于中共的外交压力或昧于经济诱惑,做出助纣为虐、亲痛仇快的错事。自古邪不胜正,正义终将彰显,祝愿这场残酷迫害早日结束,使信仰自由这一基本人权重现华夏神州。

来源大纪元
分享