10月18日维权动态(视频)

4

下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

福州归侨被关精神病院 亲属接人被拒

福建福州归侨何观娇,因上访维权被中共警察关进深圳一家精神病院已经两个多月,家人日前才得知消息。10月17号,她的妹妹何水姑前往医院接她回家,但是,医院拒绝放人。

李文足第五次会见王全璋

709律师王全璋的妻子李文足,10月18号,第5次到山东临沂监狱探视丈夫,709家属王峭岭、袁珊珊、牛二敏陪同前往,狱方当天仍然在监狱内外强力维稳,并再次用流动的高音喇叭车和高压除尘车的噪音干扰记者的采访。据说,王全璋肤色越来越黑,但却突然发胖,李文足担心他身体出了问题,要求保外就医,但遭狱方拒绝。

律师程广鑫看守所会见 遭暴力阻止

大陆律师程广鑫,10月18号前往河南平顶山市宝丰县看守所会见当事人,但遭到看守所狱警翻包安检和高声辱骂,当他问这位警察的名字时,警察又将工作牌砸到他脸上,并因此禁止他会见。

长春公交拖欠工资 工人拉横幅讨薪

吉林省长春市公交集团拖欠员工工资,10月15号,工人在公司办公楼前拉横幅讨薪。

来源新唐人电视台
分享