9月份 逾千名法轮功学员遭绑架骚扰(图文)

24
2019年9月,中国大陆各地法轮功学员遭绑架人次统计示意图。(明慧网)

中共为所谓“十一”70年大庆维稳,9月期间,迫害逾千名法轮功学员及家人,其中至少绑架636人、骚扰347人、送黑监狱洗脑班14人、非法抄家251人、至少非法判刑26人、非法庭审26人、非法批捕和构陷20人,3人在迫害中含冤离世。

明慧网报导,9月13日中秋节的当天,至少有10名法轮功学员被绑架、骚扰,其中5人被绑架,4人被骚扰,1人被非法批捕。

今年10月份,“第七届世界军人运动会”在武汉举行。中共在军运会前夕加剧迫害法轮功学员。9月份,武汉市当局绑架法轮功学员66人、骚扰45人,迫害严重程度排名全国第一。

此外,9月份,中共对法轮功学员敲诈勒索至少761,628元,其中法庭非法罚款210,000元,警察抢劫551,628元。

2019年9月,逾千名大陆法轮功学员遭中共绑架、骚扰迫害。(明慧网)

非法抓捕

9月份,中共非法抓捕法轮功学员至少636人。

绑架最严重的地区:吉林省89人、湖北省79人、辽宁省68人、河北省64人、黑龙江56人;绑架最严重的城市:武汉市66人、哈尔滨39人、吉林市32人、松原市26人、长春市19人。

“教师节”的迫害

尊师重教是中华民族的传统美德,中共也口口声声地大喊:“尊重知识、尊重人才”,并把每年的9月10日定为所谓的“教师节”。然而,在中共统治下,“教师节”形同虚设。修炼法轮功、重德行善、道德高尚的好老师却屡遭迫害。

2019年1至9月份,至少有6名修炼法轮功的老师被迫害致死,14名老师被非法判刑,47名优秀教师被绑架,34名教师被中共警察骚扰迫害。

今年教师节期间被迫害案例:

9月13日中秋节,广东省广州市广州高校教师、法轮功学员易朝玲被跨省的四川省雅安公安从家中带走。据悉,她至今被非法关押在其所在住地广州市海珠区新港西派出所。

法轮功学员赵丽英,女,72岁,四川省内江市铁路机械学校退休教师, 于9月14日被绑架。据说,警察跟踪她一段时间后,上门绑架、抄家。

吉林市前二道乡法轮功学员、退休教师李丽文,2019年7月19日上午8时,在楼下被蹲坑的丰满区二道乡派出所警察绑架,在吉林市看守所被迫害致命危;9月10日,被送进江南465医院,次日转入长春市公安指定的医院。家人看到她插着呼吸机,要求放人无果。

李丽文,女,今年61岁,原是吉林市船营区欢喜乡小学教师,曾经体弱多病,每天不离药,家庭困苦。1998年修炼法轮功后,身体健康了,改掉了粗暴的脾气,家庭和睦,婆媳关系融洽。她按照“真、善、忍”的标准严格要求自己,重德重教,拒绝学生家长送钱送礼,一心带好学生。她所教的班级在全乡同年级考试中排名在前三位。

龚晓宏遭绑架拘留 家被强拆

龚晓宏,男,59岁(妻子早年病逝),曾是江西省抚州市崇仁县巴山镇食品公司职工,因用微信传播法轮功真相被不明真相的高中毕业生举报。

9月4日,崇仁县永胜派出所丁所长和警察合三男一女,带着手铐,闯入龚晓宏家中,把他强行绑架到县公安局,接着非法抄家,抢走了法轮功书籍。

在公安局,他们拿出龚晓宏转发的“7.20”真相信息作为所谓的“证据”,对龚晓宏非法提审,数小时之后,又强行把他劫持到县人民医院进行抽血、心电图等多项体检,最后把他关押在县看守所,直到9月11日,才放他回家。

在关押期间,中共人员还趁龚晓宏不在家,强拆他的房子。如今他虽被放出来,却没家、没工作。

骚扰

9月份,中共骚扰法轮功学员347人次。

2019年9月,中国大陆各地法轮功学员遭骚扰人次示意图。(明慧网)

发生在“中秋节”的骚扰

中秋节的当天,至少有4名法轮功学员被骚扰。

9月13日,河南许昌市南关派出所多个警察闯入法轮功学员徐淑敏(60多岁)所开的敬老院中抄家、蒐查,抄走法轮功著作《转法轮》,并对敬老院中的员工梁小杰(男,30岁左右,未修炼法轮功)也不放过,到其农村老家去调查他的情况,给其造成很不好的影响。

用“不明毒气”迫害

从2019年6月开始,黑龙江哈尔滨市南岗区哈平路法轮功学员迟桂霞、南岗区保健副路迟桂敏及其未修炼的家人遭到跟踪、监视、监听。

8月份,警察全天24小时向迟桂霞、迟桂敏的住宅不间断地释放不明气体,导致她们及其家人喘不过气、疼痛、麻木。

每天,最少十几个人在楼下监视,跟踪,并把一个像烟筒一样的管子对着窗户往家里吹毒气。

她们去当地派出所报案说有人跟踪,警察听了说可以立案。后来她们接到一个电话说不能立案,还称她们都是精神病。

物业来检查说有味,第二天再来时就说没味了。法轮功学员和家人都出现了嗓子疼、刺眼、胸闷、喘不上气等症状。

她们去找跟踪的人讲法轮功真相,那些人就跑,不知道那些人来自哪里。

强制洗脑

9月份,14名法轮功学员被强制关在洗脑班迫害。

海南省海口市法轮功学员赵真先,女,62岁,于9月19日晚在海口市美兰机场过安检时,被发现携带法轮功书籍,被劫持到海口市洗脑班。

赵真先曾在海口市多次被绑架。海口市公安局国保大队警察符某电话通知其子,并不准亲人探望,至今她仍被关押。

赵真先的丈夫李松擎于2009年5月被大同派出所片警察、龙华区“610”(专门迫害法轮功的非法机构)人员绑架到洗脑班迫害,同年8月25日含冤离世。

赵真先的女儿赵倩2000年因去北京上访被非法劳教2年,被迫害致精神失常,至今还未恢复,平时在老家湖北仙桃由赵真先照看。

抄家劫财

9月份,中共抄家抢劫、长期扣发养老金,金额共达752,928元。

9月26日晚上9点30分左右,孝感市孝南区公安局、政法委、司法局、“610”、国保及新铺派出所,来到法轮功学员许章清、涂爱莲的家门。先只有三个人敲开,随后上来十几个人,一进门就开始抄家。

从晚上9点30分至凌晨3点钟,警察抄走30多万元现金及银行卡、存折,以及个人身份证,家中所有东西都翻遍了,连小孩纸尿片都不放过。

价值40多万元,还有十几部手机和电脑笔记本及几台打印机,也是夫妻两人的一生积蓄全部被抄走。

警察将许章清、涂爱莲夫妻及未修炼的儿子许高瑞带走,之后分别将涂爱莲和儿子非法关押在孝南公安局,许章清被关押在孝感黄陂路拘留所。警察还派两个警察监视他们的儿媳陈春燕,陈春燕在家带着1岁多的孩子。

65岁以上老年法轮功学员遭迫害

尊老爱幼是中华民族的传统美德之一,在中共强权统治的70年中,这种美德被破坏殆尽。

9月份,至少有73名65岁以上的老年法轮功学员被迫害。其中22人被骚扰,年龄最大者87岁3人、80岁以上13人、70至80岁8人、65至70岁1人。

51人被绑架,其中,年龄最大的89岁、80岁以上7人、70至80岁22人、65至70岁22人。

来源大纪元
分享