【拍案惊奇】香港会设国安局吗?四中全会公报回响 李嘉诚搭档石礼 谦 声援示威震撼建制派(视频)

109

反送中示威者习武自卫,准备长期抗争。(新唐人合成)

香港会设国安局吗?四中全会公报回响;李嘉诚搭档石礼谦,声援示威震撼建制派;反送中示威者习武自卫,准备长期抗争| 新闻拍案惊奇 大宇

相关视频:

港人准备长期抗争 示威者学“自卫术” 1:50
和理非隐形阵营强大 建制派大人物也“加盟” 4:09
从“反送中标语“到”网开一面“ 李嘉诚是和理非? 7:00

大家好,欢迎收看《新闻拍案惊奇》,我是大宇。

在昨天的节目中,我们解读了四中全会《公报》中关于港澳的部分,提到了中共当局可能收紧对港政策,特别是《公报》中提到“维护国家安全的法律制度”等字样,引发了人们担忧,有评论者认为当局可能是酝酿重新启动23条立法,也有分析人士惊呼,难道香港要出现类似国安局这样的机构吗?但同时,香港人,无论是和理非还是勇武派,都没有要退场的意思,一直在做长期抗争的准备。而香港作家颜纯钩11月1号发文,称近日站出来公开批评林郑月娥政府的,代表李嘉诚等大地产商利益的建制派议员石礼谦,俨然变成一个“和理非”,他的表态极大撼动建制派阵营。而通过这件事看,并不在街头的香港和理非阵营,阵容不小。当前形势下,似乎可以说,香港的前景,转机与忧虑同在。

来源新唐人电视台
分享