福克斯报中共活摘 港人明真相向法轮功致歉(图文)

2
原上海企业家胡力任披露,1999年上海一家三口被失踪案,当时五十多岁的户主可以确认被活摘器官,事件涉江泽民外甥、上海原公安局长、政法委书记吴志明。(大纪元)

随着香港民众反极权运动的进行,港警不断公布被民众称为“被自杀”的案例,一具具身体刚坠楼就散架的尸体,让港人回想起十多年前在香港铜锣湾看到“中共活摘法轮功学员器官”的模拟酷刑展,同时也在全球范围引起关注。

在Facebook、Twitter上,很多人转载了10月26日上周六,福克斯新闻台(Fox News)发表的“幸存者和受害者关于骇人听闻的由国家政府批准的中国器官活摘”(Survivors and victims on shocking state-sanctioned organ harvesting in China)。

福克斯重量级报导了一场近20年的噩梦,就是骇人听闻的器官活摘,中共器官移植赚的钱可堆成山。

报导说,“这是一场噩梦,被掩藏在公众视线以外,难以证明,被销声匿迹近20年。”报导介绍了2019年6月由国际人权机构ETAC发起的“中国强制摘取良心犯器官问题独立法庭”(China Tribunal)的终审裁决,并采访了几位证人。

最后法庭宣布:“活摘人体器官已在中国各地大规模发生多年,法轮功学员是其中一个——而且可能是主要的——人体器官来源。”法庭还认为,中国不断发展的移植业的产值已经超过10亿美元,“中共对法轮功学员和维吾尔人的反人类罪行已无可置疑地得到确认”。

中共(活摘器官)是从1990年代开始的,最初是小规模的,是从死囚犯身上“强行摘取器官”,但在2000年左右规模开始激增,关键原因是法轮功(被镇压),直到今天也没有停止。

中国器官活摘研究中心COHRC的研究者们估计,中国器官移植手术的数量每年可能在6万到10万例。20年来这一数据非常惊人。

2007年的数据显示,中国的医院对肾脏移植手术的收费超过6.5万美元,对肝移植的收费是13万美元,对肺或心脏移植的收费超过15万美元。COHRC表示,中国器官移植赚的钱可以堆成山。

“这是以十分幽默的方式,讲述一个非常非常黑暗的笑话。”9月1日,美国著名影星梅丽·史翠普(Meryl Streep)在威尼斯电影节记者会上介绍她主演的新片《洗钱天堂网络》(The Laundromat,陆译《自助洗衣店》)时如是说。

9月7日,在第76届威尼斯电影节上,好莱坞巨制《洗钱天堂网络》入围主竞赛,从纽约、巴黎到巴拿马,从大富豪家庭矛盾到离奇谋杀场景,甚至到活生生摘取人体器官交易,影片在黑色幽默中也在传递人类这次噩梦。

此前,美国著名动漫《衰仔乐园》(South Park,大陆译《南方公园》、台湾译《南方四贱客》),也用嘲讽的口吻披露了此事。

著名媒体的报导,加上法轮功学员在香港每年约5次的大游行、每天在景点的讲真相,加上由中共镇压法轮功的特务组织610办公室在幕后操控的香港青关会的暴力干扰,让全港都知道活摘器官的事,但不少港人由于太善良、由于对中共的邪恶魔鬼特性不了解,从而拒绝相信法轮功的报导。

陈小姐在香港太子站拜祭疑被警察在8·31打死的抗争者,她对大纪元记者说,这次反送中抗争令香港人在亲身经历后看清了中共,回头再一看法轮功十多年不懈的呼吁,现在终于明白了,法轮功讲的全是真的,《大纪元》的报导很客观。

不少香港市民在社交媒体上留言,为自己以前对法轮功的误解致歉。

有Facebook介绍了报导,网民留言说,以过去20年,香港人没有理会法轮功的指证,恶法一个个到来,才知道所有不合理的事,只要和共产党扯上关系,就会变得合理。(网络截图)

 

网民留言(Facebook截图)
网民留言(Facebook截图)
网民留言(Facebook截图)
网民留言(Facebook截图)
网民留言(Facebook截图)
网民留言(Facebook截图)
来源大纪元
分享