【拍案惊奇】香港要变天?林郑6号进京见韩正 凶徒刀刺、咬掉赵家贤耳朵 香港恐怖周日一次看懂(视频)

94

凶徒刀刺、咬掉赵家贤耳朵,香港恐怖周日一次看懂!(新唐人合成)

香港要变天?林郑6号进京见韩正。凶徒刀刺、咬掉赵家贤耳朵,香港恐怖周日一次看懂!‭ ‬红二代揭当局对反送中“超限战”,叶刘淑仪促下月平乱 | 新闻拍案惊奇 大宇

相关视频:

大家好,欢迎收看《新闻拍案惊奇》,我是大宇。 周日下午1点,香港人发起“反警暴 七区紧急行街”活动,地点包括金钟、旺角、黄大仙、大埔、荃湾、沙田和屯门。所谓行街,不同于游行,我理解类似于众人自发聚集的“塞爆行动”。港人在除了这七区之外的地方,也举办了活动。活动过程中,大埔超级城的吉野家、屯门时代广场的美心西饼等店面遭到部分示威者的冲击。警察也出现在多处示威地点,最终演变成一场激烈的冲突,还在太古发生大陆男子持刀袭击和咬掉耳朵事件,现场相当血腥。四中全会后,当局没有出台有利措施缓解香港局势,而从政策表述、警察武力等方面,似乎朝着示威者诉求相反的方向发展。在这个时间点,有建制派议员提出,希望当局12月中旬平息这场风波,然而在这样的情况下,怎么去平息呢?

来源新唐人电视台
分享