孝子遭非法关押三月余 九旬老母含冤离世(圖文)

6
陕西省岐山县法轮功学员沈红奇被非法关押至今已三月有余。(明慧网)

陕西省岐山县法轮功学员沈红奇,被国保大队和派出所从他在县城经营的家电修理服务部绑架,非法关押至今已三月有余。

明慧网报导,近日,构陷沈红奇的所谓“案子”已到岐山县检察院。

2019年7月22日,沈宏奇被岐山县国保大队伙同凤鸣派出所、麦和营派出所警察,绑架到岐山县星期五宾馆,被上刑具,坐“铁椅子”四天四夜,并非法刑事拘留,目前被关押在岐山县看守所。

沈红奇被关押迫害后,家人一直瞒着他母亲,告诉老人儿子外出打工,老人精神状态一直很好。最近老人知道了儿子的遭遇,特别伤心,要求亲自去要回儿子。家人劝说阻止说,她年纪太大 ,折腾不起。

老人整天见人就哭著述说儿子有多么孝顺,多么听话,多么心灵手巧,“我儿子这好那好,那些人关押好人不是在造罪吗……”

有儿不能养老尽孝送终,老人终究承受不了打击,最近整天整夜不睡觉,突然出现脑梗,卧床不起,在医院抢救无效,含冤离世。家人悲痛至极。

沈红奇(沈宏奇)1997年开始学法轮功,身心发生了很大的变化,上学时得的胃病彻底好了;他正直善良,乐于助人、特别孝敬父母。

沈红奇父亲活到90岁,靠吸氧机活了五六年。一次,沈红奇去医院买回一次性氧气袋,供父亲吸氧,可他村子停电,供不上,就又拉着吸氧机和父亲去亲戚家插电供氧。村子里的人都羡慕老人有这样孝顺的儿子,若别家老人这样可能早去世了。

沈红奇学法轮功后做人按真善忍要求自己,认真对待每一件事,遇事先考虑别人。

在他女儿上大学期间,国家对贫困学生有助学补助款,名额有限,老师就每年轮流发放。有一年轮到他家孩子了,孩子已买好了车票回家办手续,后来他听说女儿同班有一个孩子家庭困难,更需要这三千元,就告诉女儿退了车票回学校,让给那同学了。

沈红奇修炼法轮功初期,那时家家户户都养猪增加收入,他家养了两头大猪。当时村子猪瘟流行,不法商贩在村子里收猪时连病猪都会一二百元廉价收走,他家也有一头大猪病了,那些人在他家去了几趟要求卖给他们,他说什么都不卖,宁愿扔了也不干那些损人利己的缺德事。猪贩子很感动,说以后有时间想好好了解法轮功。

此事在村子被传为佳话,因为当时的一二百元也不是一个小数目,小工一天才十元钱。

三十年来,沈红奇上门给方圆几十里的人服务维修电器,不坑不骗,人缘很好。一提起老沈的为人,了解他的都会说是一个大好人。

“这样善良有才气的好人,现在因为坚守自己的信仰,被关押起来,叫人想起,心里真不是滋味。”沈宏奇的一个朋友说,“在和他的接触中,老沈总能给人正向思维,化开人的心结。站在道义上,这么对人、对社会有益的人怎么就有罪了呢?”

来源明慧网
分享