张林:中共残酷驯化中国人的结果(图文)

1

人们常常在推特视频上看到中国人残忍地虐待狗,把狗狗吊在树上活剥狗皮,有用开水烫活狗活剥狗皮,还有用铁杆铁链子架起狗狗活烤活吃狗肉,还有一个女人砍掉一只狗腿惩罚不听话的狗⋯⋯

许多网友怒不可遏,一些人破口大骂中国人恶毒。他们实在不能理解,中国人为何如此残酷。

在大部分人看来,狗是人类最忠诚的伙伴,无疑应该受到友善的对待,而不能蓄意虐待或残杀。

由于自古以来生活物资处在极度缺乏状态,中国人对生命的确不够尊重。但是自从西方文明传入东方,澳门人、香港人、新加坡人、台湾人都开始珍惜大自然的各种生命。

唯有被共产党统治的中国人,不仅没有学会任何真正的文明,反而越来越野蛮残酷。不管是毛时代,还是改革开放四十年里,中国人都是变得越来越坏。

毛时代中国人相互充满仇恨残酷斗争,家人同事朋友互相检举揭发,互相批斗,每个人都提心吊胆地度过每一天。

改革开放以后,各行各业的中国人都以邻为壑,制假贩假,坑蒙拐骗,无所不用其极。共产党的哲学,其实就是唯利是图,又称唯物主义。

马克思主义,就是煽动仇恨,煽动穷人恨富人,煽动女人恨男人,煽动人们仇恨神佛,煽动人们仇恨一切。

而列宁主义和毛泽东思想,就是迫使人们互相残酷斗争。让人们不再互相信任,而是互相提防。让人们抓住一切机会打击别人、伤害别人。

中国人从幼儿园就被共产党人喂毒洗脑,再经过小学、中学、大学的不断强化的洗脑,绝大部分都成了共产主义脑残。

中共对人民洗脑是残忍的驯化过程,老师不仅威胁辱骂稍微有点自主意识的学生,而且有时候直接殴打、羞辱有自由思想的学生,或者联合同样愚昧的家长,共同施加压力,确保几乎每个中国人,都成为中共驯服的奴隶。

如此经过长达七十年共产党教育的中国人,已经成了全世界最愚昧、最野蛮的族群。这些人不仅在中国互相坑害,到了国外也延续了恶性。

受到中共残酷驯化的中国人,不仅对人类文明充满仇恨,对各种动物也充满仇恨。所以他们才会对狗充满仇恨,想方设法酷虐狗狗。

种瓜得瓜,种豆得豆。共产党用仇恨思想驯化中国人,只能造就愚昧野蛮的族群。这些人总有一天会找到机会,反噬共产党人。

而且他们会疯狂报复欺压残害他们七十年的共产党人,由于残忍习性已经被驯练出来,我们甚至无法想像他们会怎样残酷地虐待共产党人。

中共目前正在加快与人类为敌的步伐,已经走到无法回头的罪恶深渊。中共大肆镇压香港抗议者、关押两百万新疆人,都已经让文明人类越来越难以容忍。

中共对人类文明的威胁和损害,已经让越来越多的人们认识到,只有消灭中共、解体中共国,人类才能保卫自由和信仰。

来源大纪元
分享