马德里健康博览会 法轮功深受欢迎(图文)

3
2019年11月7日至10日,在西班牙马德里一年一度的健康博览会上,观众踊跃学炼法轮功。图为一家人都在练习打坐。(明慧网)

11月7日至10日,法轮功学员参加了在西班牙首都马德里IFEMA展览中心举行的健康博览会,展示了法轮功功法,吸引了众多民众学炼法轮功。

明慧网报导,为期四天的展会吸引了成千上万的西班牙人前往。伴随着优美舒缓的炼功音乐,法轮功学员展示的飘逸流畅的功法,使过往的行人,从注重养生的老年人到天真无邪的孩童,都驻足观看,很多小孩比划着学起动作来。

小学生们观看法轮功功法的演示。(明慧网)
孩子们认真学炼功法。(明慧网)
法轮功学员在展示功法。(明慧网)
在健康博览会上,法轮功学员的展位吸引了众多民众。(明慧网)
在健康博览会上,法轮功学员的展位吸引了众多民众。(明慧网)

桑德拉(Sandra)女士住在马德里市中心,距离法轮功免费教功的丽池公园很近。她开心地领到了一朵小莲花后表示,她一定要去公园学功。

桑德拉(Sandra)女士住在马德里市中心表示要去公园学功。(明慧网)

弗朗斯克(Francesco)一家路过展位,在得知这是中国的法轮功后,他们问“这是不是在中国被迫害的法轮功”。他们曾在市中心遇到过法轮功学员举办的征签制止迫害的人权活动,当时他们都签了名,没想到在这里又与法轮功相遇。

他们询问了更多关于法轮功的信息,并鼓励法轮功学员坚持信仰,与他们交流了许久后才离开。

弗朗斯克一家表示支持法轮功反迫害的活动。(明慧网)

一位从西班牙海岛卡娜瑞尔斯(Canarias)远道而来的女士,在逛完了展会大厅几乎所有的摊位后,停在了法轮功学员的展位旁,她目不转睛地看着法轮功学员的功法演示。

拿到传单后,她告诉法轮功学员,在这里众多形形色色的展位中,只有法轮功传达的信息真正打动了她的内心深处,这种感觉就是她一直在寻找的。

法轮大法是上乘的佛家修炼法门,以宇宙特性“真、善、忍”为原则,包含五套缓慢、优美的功法动作,1992年5月,李洪志先生开始在中国社会公开传授,不但能使人祛病健身,还能使人变得更加善良、宽容、平和,开智开慧,利国利民。

来源大纪元
分享