辽宁抚顺市看守所的八条人命案(图文)

3
(明慧网)

位于辽宁抚顺市望花区南沟地区,坐落群山之中的抚顺看守所,20年来从未停止过非法关押法轮功学员,刑讯逼供伴随着酷刑折磨,无偿的劳役伴随着种种体罚虐待,至少8名法轮功学员在抚顺市看守所被迫害致死。

明慧网报导,抚顺看守所具体分为“抚顺市第一看守所”和“抚顺市第二看守所”两部分。大约2003年下半年,看守所由抚顺顺城区将军地区迁入南沟地区。现任的部分官员是:第一看守所所长张新邮;第二看守所所长林森,现一所、二所总负责人郎旭明;拘留所所长周志国;总负责抚顺市公安局监管支队长谢伦

2018年
1)金顺女66岁——仅19天不明不白离开人世

法轮功学员金顺女(明慧网)

金顺女,朝鲜族,抚顺市法轮功学员,仅因为告诉别人按“真、善、忍”做好人,就遭牢狱13年;2018年9月19日,再次被非法关入抚顺看守所,仅15天就被送医院,第20天不明不白地死在医院。

2018年9月19日,金顺女到抚顺市顺城区新华街道顺大社区开证明时,告诉工作人员修炼法轮功是按“真、善、忍”做好人的。随后被顺城区新华派出所出警绑架,当天被劫到抚顺市看守所迫害。10月6日,看守所电话告知家属:“金顺女在抚顺市中医院抢救。”

警方怕担当责任,办案警察张坤逼迫前往医院的家属签字,并威胁说:如不签字就重判,签了就放回家。金的女儿被迫签了字,与父亲陪护了四天,一直没看到金顺女醒来。10月10日早上4点多,金顺女不幸含冤离世,时年66岁。从关进看守所到离世仅仅20天,一个鲜活的生命就被迫害致死。

2017年
2)田彩英59岁——身心备受摧残含冤离世

法轮功学员田彩英(明慧网)

抚顺市法轮功学员田彩英刚进看守所时,被搧耳光、罚站、不让睡觉,被多名打手在厕所里殴打,逼迫说不炼功。半年多的时间里,田彩英原本健康的身体,被迫害得全身浮肿、颈部流脓淌水,且患上淋巴结核,肝肾亦有问题。

2016年底,身患重病的田彩英戴着脚镣,在一男一女两个警察的监控下,在抚顺市肿瘤医院打吊针。家属要求给田彩英办理保外就医,但看守所说不够条件。因为长期的关押迫害,田彩英身心备受摧残和折磨。家属从医院接回家后虽几经治疗,但最终未能康复,2017年8月2日,病重不治而逝,时年59岁。

2004年
3)周纪成50岁——被迫害肺内积水致死

法轮功学员周纪成(明慧网)

周纪成,家住抚顺市抚顺县哈达镇东沟村。于2004年8月份被劫持至抚顺市看守所(南沟地区)。由于长期遭受迫害,周纪成身心受到极大摧残,造成肺内大量积水,有多处暗影,接回家一个月后,11月5日夜含冤去世。

2003年
4)黄克31岁——化学研究员仅十天就被折磨致死
黄克,抚顺市望花区法轮功学员,在抚顺石油化工研究院第十研究室工作。2003年6月底被抚顺市望花区光明派出所警察张福义、郑凯非法抓捕。

法轮功学员黄克(明慧网)

黄克被非法关押在抚顺市第一看守所,他坚持绝食抗议迫害,几次被看守所野蛮灌食折磨,仅仅10天时间,7月3日早6时在看守所被折磨致死。事后看守所欺骗家属说是饿死的。

此前。黄克的妻子钟云秀因为坚持修炼大法就已被迫害致死。当时他们的孩子不满2岁。之后,黄克又被折磨至突然离世,家中只剩下年迈的父母和不满6岁的孩子。

5)王秀霞42岁——被酷刑折磨致死

法轮功学员王秀霞(明慧网)

王秀霞,辽宁省抚顺市清原县人,2003年被抚顺东州刑警队、新屯派出所、万新派出所等20多个警察绑架,非法关押在抚顺市第二看守所(将军地区),死于此所监室内。当时第二看守所值班所长是蔡林、值班狱警是郎旭明;直接参与迫害的凶手是副所长于贵德

2002年初夏,42岁的法轮功学员王秀霞被绑架到看守所,因不配合警察的无理要求,她的身体遭受严重迫害,被强制在小号里坐铁椅子。当时看守所非法关押着20多名法轮功学员。

王秀霞绝食抗议非法关押,被警察戴上手铐、48斤的重脚镣,被看守所警察赵春艳关晶折磨坐老虎凳灌食,她被整天、整夜单独铐在铁椅子上,手脚不能动。就这样白天抬出去,晚上抬回来,回来后犯人将其双手反背铐在紧挨厕所的暖气管子上,因暖气管子很低,所以只能坐在地上过夜。

警察关晶让其他刑事犯折磨她,她腿上、胳膊上都有牙签扎的眼,被犯人冯敏、宋素梅把阴部、腋窝毛拔光,小便肿得撒不出尿来,还用茶缸盖上的疙瘩在她的肋骨上压着推。王秀霞高喊“法轮大法好”,被警察用脏袜子堵上嘴,有时用胶布粘嘴,打她、骂她……

六月间,看守所副所长于贵德把号里的所有吸毒犯、打砸抢的这些人渣找到一起,给他们吸足了烟,大约十来个犯人去打王秀霞。郑敏(102号长)穿着皮鞋连踹三脚,这三脚都落在王秀霞的心脏部位。每踹一脚王秀霞“噗……”喷出一口鲜血,连踹三脚,连喷三口鲜血。之后不几天,王秀霞卧床不起。

6月15日晚,抚顺公安局通知王秀霞家属说王秀霞死亡。家属赶到后,看到王秀霞的遗体被冰冻着,人已脱相。家属上前想看遗体,警察不让看,问死因时,他们谁也没回答出来。2003年6月17日上午,在家属没看一眼遗体的情况下,警察将遗体草草入殓。

王秀霞小儿子孙峰当时12岁,在亲属家抚养,他不但承受着失去母亲的巨大痛苦,还要为父亲(修炼法轮功被迫流离失所)的安全担心,每天提心吊胆度日,身心受到极大的伤害,多次昏迷送到沈阳医大抢救。2005年8月25日,儿子孙峰在孤苦与恐惧及思念中离开人世。

2002年
6)魏在鑫63岁——高级工程师惨遭酷刑“披麻戴孝”

法轮功学员魏在鑫(明慧网)

2002年11月15日,魏在鑫含冤离世。当时就连曾经参与迫害的抚顺市顺城区将军街道的人听到此消息也流下泪来。

魏在鑫,辽宁省抚顺市科技进修学院高级工程师。在抚顺市第二看守所(将军地区)期间,警察唆使刑事犯人对魏在鑫进行残酷的身心虐待:不让家属接见、送衣物。

长期被非法关押的魏在鑫身上长满脓疮,当衣服和伤口的结痂全粘在一起时,牢头指使其他犯人上去突然用力把衣服揭开或将短裤扯下来,衣服、结痂、嫩肉一起从伤口上撕下来,随后听到的就是一声凄厉的惨叫,鲜血顺着腿流到地上。在押刑事犯看着在痛苦中挣扎的魏在鑫发出阵阵狂笑,他们以此酷刑迫害魏在鑫来取乐,然后再把他的短裤提上来,等短裤和伤口的结痂再粘在一起,就又一次猛地扯下来,血又流了一地,就这样反复折磨,并恶毒地说这叫“披麻戴孝”。

在警察指使下,狱中犯人对魏在鑫的迫害变本加厉,犯人还强行将他们自己那肮脏无比的分泌物灌进魏在鑫老人的嘴中……在精神与肉体双重摧残下,魏在鑫奄奄一息。7月份,公安局将生命垂危的魏在鑫送往市医院,并让家属接回。2002年11月15日,魏在鑫含冤离世。

7)邹桂荣36岁——抗议无端迫害 致死
邹桂荣,抚顺市新宾县公路段职工。遭到多次绑架,在抚顺市看守所(将军地区)期间,邹桂荣绝食抗议无端迫害,被强行灌食;2002年邹桂荣在逃离魔窟时摔伤,经抢救无效,4月23日在抚顺市医院离开人世。年仅36岁的她,留下了一个11岁的儿子。一个幸福、温馨的三口之家被迫害得家破人亡。

2001年
8)陈素兰53岁——被活活打死
抚顺市法轮功学员陈素兰女士,2001年12月1日进京为对待法轮功的不公上访而被非法抓捕,两天后,被抚顺市高湾经济区派出所(当时的所长叫付涛)带回抚顺,送到抚顺市看守所(将军地区),不到一周被警察活活打死,迫害过程没有记录。

8个鲜活的生命被折磨致死,含冤离世,留下的或是丈夫、或是妻子、或是孩子、或是父母、或是……他们承受着巨大的痛苦和悲哀。但这只是20年迫害中的冰山一角,至今全国各地看守所监狱等黑窝非法关押的法轮功学员仍然很多,少则几十人,多则几百人。仅抚顺看守所目前还非法关押着15名法轮功学员。#

来源大纪元
分享