中共捐赠器官数据造假 研究指“完美吻合”数学公式(视频)

6

国际社会高度关注中共活摘器官。澳洲学者日前引述研究结果指出,中共用高度疑似编造的所谓“自愿器官捐赠”数据,来掩盖“被迫器官捐赠”的真相。(视频截图)

中共大规模活摘中国人器官,已引起国际社会普遍关注。澳洲学者甚至专门研究中共所谓“自愿捐献器官”的数据,并将结果发表在国际学术期刊。研究指,该数据与一个简单的数学公式“完美吻合”,高度疑似人为捏造。

同行评审期刊《BMC Medical Ethics》11月14日发表一篇医学伦理学论文,公布了三名澳大利亚学者对中共“自愿器官捐献”数据的研究结果。这些澳洲学者们使用了来自中共各级政府部门和中国医院的数据,研究了2010年至2018年间中国所谓“自愿捐赠器官”的资料。

研究发现,2010年至2016年中共官方公布的所谓“器官自愿捐赠数据”,与一个“许多高中生都熟悉的”二次方程式的吻合度高达99.7%,而且用这个方程式几乎可以准确推测出2017年官方的“捐赠数据”。

论文作者之一、澳洲国立大学(The Australian National University)的罗伯森( Matthew Robertson)表示,这种吻合度“极其难以相信”,结果显示官方数据更可能是依据公式得出的。

研究还揭示,中共政府控制的红十字会提供的统计数据也存在异常,比如每个捐赠者移植的器官数量高达20个,但这在医学上是不可能的事情。

这篇论文指出,中共的所谓“器官移植系统改革”,已成为维持“掩盖被迫器官捐赠”的工具,“自愿器捐、受到高额奖金驱使而自愿器捐,及非自愿器捐者,这三者都被列在同一个类别”。

英国《卫报》也指出,中共政府“一直有系统的伪造自愿器官捐赠数量”,同时还在强行摘取死刑犯及其他“被迫捐赠者”的器官用于移植手术。报导引述了英国皇家统计学会前主席斯皮格哈特(David Spiegelhalter)对官方数据与二次方程式密切吻合的看法:“我想不出任何理由,来描述这个数据是自然而然产生的。”

中共系统性活摘法轮功学员器官的罪恶,在2006年被知情人曝光。中共先是辩称中国器官移植使用的器官来自死囚,之后又于2015年宣布停用死囚器官,全部改用自愿器官捐献,用来掩盖活摘器官的真相。但是,多项研究指,中国所谓“自愿捐赠”的数量,远远不足以支撑中国庞大的器官移植产业。

今年6月,以英国御用大律师尼斯(Geoffrey Nice)为首的民间“独立人民法庭”做出终审裁决,裁定中共系统性活摘器官,犯下反人类罪行。判决书指出,长期以来法轮功学员一直是中共活摘器官的主要受害者,近来维吾尔族也成为中共的“器官供应库”。

法轮功学员于溟等人在中国大陆冒着生命危险拍摄的大量视频,为独立法庭提供了有力证据。今年5月,这些涉及活摘器官的秘密采访录像,就已获得包括福克斯在内的英美媒体报导,引起广泛关注。

去年,“追查迫害法轮功国际组织”也公布了长达十余年的调查结果,更为系统的揭露中共大规模活摘法轮功学员器官的黑幕。

分享