弘传世界!台6500法轮功学员排字展殊胜(视频)

5

欢迎回来,今天(16号)上午在台北的中正纪念堂,来自世界各地约六千五百名的法轮功学员,聚集在自由广场,排出大型的世界地图与真善忍字样,不少游客纷纷停下脚步,拿起手机,捕捉这难得的画面。

从高空俯瞰自由广场,来自不同国家的法轮功学员,排出一幅殊胜壮观的图像,不少游客纷纷停下脚步,拿起手机,捕捉这难得的画面。

德国游客:“这太棒了,非常的平和,来自世界各国的人聚集在这,有着相同的理念,举办这样的活动。”

西班牙游客:“我觉得这非常的美好,这活动的意义很美好。”

美国华侨:“很幸运碰巧来到这里,看到这个景象。非常有能量、精神层面的修为、很正面。”

一年一度的排字活动,来自世界各地约6500名法轮功学员,将世界地图以及真善忍、大法洪传字样,完整呈现。

越南法轮功学员:“在这里可以感受到满满的能量。我修炼近六个月,很多的改变,最大的是,我的想法变得很正向。”

俄罗斯法轮功学员:“这是我第一次来台湾,排字很棒,我很开心,像做梦一样,我的家人很开心我修炼法轮功。”

台湾法轮功学员:“我得法两年,其实我觉得最大的改变是,我对名权利、名利情这种东西,很纠结的东西,很放下。人跟人之间发生矛盾,你会懂得向内找,就是一

1992年,法轮大法在中国传出,至今洪传了114个国家。遗憾的是,从1999年开始,前中共党魁江泽民,对法轮功发起灭绝性迫害,20年过去了,残酷迫害还在持续。

西班牙游客:“我觉得(迫害)非常的不好,我认为每个人都有信仰的权利。”

美国华侨:“我只是感到荣幸自己在美国长大,而且人们在台湾能够修炼法轮功,相比在中国大陆,因为修炼而受到迫害,这非常艰难,人们有信仰的权利。”

井然有序的呈现出,法轮功弘传世界,游客也感佩各国的法轮功修炼者,在自己时间与能力范围内,透过不同方式讲清真相,而每年一度的巨型排字,再次展现法轮大法的美好。

分享