谭笑飞:有感于明慧网恶人榜(图文)

3
中共落马百“虎”盘点:近半在迫害法轮功恶人榜上。(大纪元制图)

11月15日,明慧网更新了恶人榜。这份名单包括了上至发动迫害的中共前党魁江泽民,下至参与迫害的居委会村委会工作人员,共计105,580人,而且还包括了个人信息和恶行。这是被迫害的法轮功学员收集整理的第一手资料,数据详实,证据确凿。

明慧网恶人榜由来已久。明慧网一直在报导法轮功学员被迫害的真相,参与迫害的人员和行为也同时被曝光。打击善良、迫害好人的人,当然就是恶人,恶人榜名副其实。此次恶人榜更新事出有因,今年5月末美国政府主动通知宗教和信仰团体可以提交迫害者名单,以便更加严格审核签证和移民等事项。而更加深刻的背景是,曾经不可一世的中共已经风雨飘摇,持续超过二十年的血腥迫害已经难以维系,所有参与迫害法轮功的人员,即将面对正义的审判。

中共对法轮功的迫害,没有任何法律依据,而是以谎言和暴力为基础的一场政治运动。迫害元凶江泽民给中共高层写的《一个新的信号》,明确提出“必须尽快采取得力措施”,就是已经决定镇压。但是在他所说的原因中,找不到一丝一毫法律的影子,而是充斥着跳梁小丑的妒忌和狂妄。随后成立的610办公室则是跨越党政军群的超级权力机构,与法律一点关系都没有。但是中共深谙政治运动之道,提出“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”。于是就有了中共喉舌媒体铺天盖地的造谣污蔑,法轮功学员被下岗和抄家,酷刑折磨致死甚至被活体摘取器官。中共曾经叫嚣“三个月消灭法轮功”。二十多年过去了,法轮功洪传世界,赢得了国际社会普遍的赞誉和支持,而中共在迫害中把坏事做绝,也把自己送上了解体的不归之路。

中共解体,但是参与迫害的个人却不能因此推卸自己的责任。每个人都要为自己的行为负责,法律是这样规定的,天理也是这样要求的。在迫害的初期,中共挟持了整个社会对法轮功学员进行迫害,那时参与迫害的人一方面对法轮功的了解不多,一方面受制于大环境,尚可以说有情可原。但是时至今日,还在追随中共进行迫害的人,就没有任何理由为自己开脱了。因为你不可能不了解法轮功学员的真实情况,你也不可能不了解中共的无法无天和残忍,你更不可能没有办法去敷衍中共的迫害指令,那么在这种情况下,你所有的行为都是你自己明明白白的选择,当然要承担全部后果。

明慧网恶人榜并不是要报复这些参与迫害的人。作为法轮功学员个人来讲,他们没有对迫害者的仇恨。即使那些被残酷迫害的法轮功学员,也没有任何一个对迫害者进行报复。这并不是他们不敢报复,他们连死都不怕,还有什么不敢做的吗?恰恰相反,他们以德报怨还在劝迫害者认清中共、不要为虎作伥。法轮功学员的善良和宽容是对迫害者的同情和帮助,因为他们清楚这些迫害者也是被中共欺骗和利用的。法轮功学员可以不计个人恩怨,那是他们的修养和境界,但是善恶分明,迫害者的责任不因此而得到任何减轻,因为善恶有报是天理;迫害者的恶行一定要公之于众,因为抑恶扬善是人性。

一定还有参与迫害的人没有出现在恶人榜上,不外乎两种情况。一种是遭了恶报死亡的,另一种是恶行尚未被发现或者正在调查中的。当然也不排除这种情况,名字在恶人榜上但是已经醒悟而且力所能及弥补错误的,这种情况也不必担心,浪子回头金不换,但行好事莫问前程,你所做的每一件善行都将纪录在案,那是你回归自我的见证。同样,那些恶行尚未被发现的人也不必窃喜,古语说得好,若要人不知除非己莫为。

恶人榜上的每一个名字后面,都有不止一人次的残酷迫害。那是操控了国家政权的恐怖集团对修心向善的民众进行的血腥杀戮,善和恶在其中形成了强烈的对比。从这个意义上说,恶人榜的作用还不止是制止迫害,抑恶扬善。当真相大白之后,最终的榜单将如同长跪于岳飞塑像前的秦桧铸像,永世遭骂,警醒后人。

来源大纪元
分享