【天亮时分】《香港人权与民主法案》过关|更重要的是所有香港人都应该读一下这本书(视频)

6

《香港人权与民主法案》过关|更重要的是所有香港人都应该读一下这本书(政论天下第68集 20191119)天亮时分

今天我节目中提到的暴力视频可以看这里:https://youtu.be/PV-lP5v9rps 这支视频的作者是我的朋友兼同事的女儿,在香港抗争第一线的烈火硝烟中拍摄的视频并剪接完成的。

部分节目内容简介:
美国参议院今天(11月19日)全票通过《香港人权与民主法案 》。多位政要谴责中共在香港的暴力镇压。这个事件的背景是香港的情况急剧恶化。

香港今天还发生了两件恶劣的事。一个是泛民大佬#何俊仁 被黑衣人围攻,乱棍殴打。还有就是#香港大纪元 时报的印刷厂被暴徒纵火焚烧。

今天(11月19日)是大纪元时报发表《九评共产党》十五周年。当时对中共之邪恶入木三分的分析,有多少人相信?那是因为中共无论镇压谁都轻易取得成功,所以最邪恶的手段一直都没有来得及拿出来。但1999年镇压法轮功是个转折点。由于法轮功的不屈服,中共残暴手段步步升级,成为人类历史上前所未有的邪恶。而这些邪恶表演,在镇压西藏、新疆包括香港时都出现了。这也使得过去许多不相信法轮功所揭露的中共的邪恶,变成了被镇压者的切肤之痛。今天香港事件乃至过去十五年来中共之所作所为,让《九评共产党》中的一切分析得到证实、一切预言一一兑现。

孙子说:“知己知彼、百战不殆”。这就是我认为为什么美国、欧盟和香港人都应该读一读《九评共产党》。因为你需要了解你的对手——中共邪教集团的行事方式和内在逻辑。最后我们分析了中共可能以何种方式灭亡?请看章天亮教授的视频。

分享