江泽民紧盯美女照 中共外交部跳脚(图文)

3
江在十七大上色迷迷紧盯服务小姐。(GOH CHAI HIN/AFP/Getty Images)

中共前党魁江泽民在中共重要会议上色眼盯美女的丑闻,早已成为海内外尽人皆知的笑料。据报,这一花边新闻,在中共十七大上,竟然成为一起外交事件。拍摄照片的路透社遭中共外交部抗议。

据香港《开放月刊》早前报导,中共十七大会议中,江泽民坐在大会主席台上,色迷迷地盯着年轻貌美的女服务员,前后上下盯着不放,《路透社》记者拍到后,照片被海外媒体大登特登。

据悉,江泽民的这一花边丑闻让中共很难堪,事后中共外交部竟向《路透社》提出抗议。

江色迷迷紧盯服务小姐(AFP/Getty Images)

而中共十六大上,漂亮的服务员更成为江泽民提神剂。据报,江在会场萎靡不振,哈欠连天,最后竟然酣然入睡,但是只要有漂亮的服务员前来倒茶,他马上能打起精神紧盯美女、丑态百出。

在中共十八大上,江泽民表情怪异,老态龙钟的江仍不改好色本性,“痴痴地”紧盯美女,丑态百出。

中共十九大召开时,有台媒称,江泽民坐的第一排,41位中央核心干部,改由“男服务员”出面倒水,其余所有的座位区仍维持“女性”倒水,江此时当然也就一动不动地端坐着了。

文章说,其用意很明显,就是避免再发生象江泽民色迷迷直盯女服务员那样的丑闻。

江色迷迷紧盯服务小姐(AFP/Getty Images)

江泽民带头淫乱 色情治国

江泽民主政时期色情治国,带头淫乱,官场“床上培养女干部”的风气,被指始于江泽民。公开报导中江有四大情妇:宋祖英、李瑞英、黄丽满、陈至立,全都凭借江获得重用。

江另一情妇陈至立,先后被江提拔为上海市委宣传部长、教育部长、国务委员、中共人大副委员长,官至副国级。

曾任江泽民秘书的黄丽满,在江上台后,先后被江提拔为深圳市委副秘书长、秘书长、广东省委副书记并兼任深圳市委书记、广东省人大主任,官至正省级。

四大情妇之末李瑞英,则只任中共央视新闻中心播音部副主任。

江最爱的情妇宋祖英官至海军政治部文工团团长,享受正军级待遇。(AFP/Getty Images)

宋祖英贴身女兵小美(化名),曾向海外媒体披露,江泽民在军中玩弄文工团女战士,所有女战士都要被江筛选一番,然后由江安插在部队的人员把照片送到江办,江觉得顺眼就召其到住所,在一夜淫乱后如果觉得意犹未尽,还可能多次传唤,直到腻为止。

而江提拔的高干们,则从那些江没有挑中的女战士中,随意挑选作为淫欲发泄的工具,多数女战士都选择了退伍,并且也会收到数十万的掩口费。能够留下来,只要走一下形式通过了考试,就能被提升为干部。如果哪位长期被高官宠幸,可晋升至少校,甚至是中校。

此外,江泽民培植的铁杆亲信也都是淫棍。

据《江泽民其人》一书记载,在江泽民的领导下,总参、总后、总政色情泛滥,沉溺于声色犬马之中。而且在江泽民故意地助长这种淫乱的风气中,其心腹铁杆个个是“淫棍”。

江泽民的最忠实铁杆之一周永康长期接受薄熙来提供的女人,知情者称,周早期从事石油工作时,便因性好淫乐被外人讥为“百鸡王”。

薄熙来则与上百女性有染,其中28名是有名气的女性,包括歌手、央视主持人以及模特儿。

在江泽民的“腐败治国”、“色情治国”之下,中共官方估计至少600万舞女妓女,民间研究人士则认为实际上早已超过了1000万人。

特别是江泽民在1999年发起对信仰真、善、忍的法轮功的迫害后,彻底颠倒了五千年中华民族的是非标准。已没有任何道德感召力的中共,彻底失去了民心,社会一片暴戾淫乱气氛,国已不国。

来源新唐人
分享