山东省莱州市原公安局国保大队刘维斌被举报(图文)

97

莱州市公安局国保大队头目刘京兵、警察刘维斌,以及莱州市“610”头目于智斌、杨玄迪(女)、原书森,多年年来追随江氏集团迫害法轮功。二零一九年五月三十一日明慧网发表《通告》,美国政府将严格审核赴美签证,对参与迫害法轮功者,拒发签证。目前,原莱州市公安局国保大队警察刘维斌被举报,相关材料将送美国相关部门。

刘维斌,Liu, Weibin,一九五六年三月十八日生
工作单位名称:原莱州市公安局国保大队二中队,现在莱州市公安局治安管理大队经济保卫中队
职务:警察
家庭住址(省、市、县):山东省烟台地区莱州市

迫害事实简述

刘维斌在莱州国保大队警察期间,紧跟中共江泽民迫害法轮功的政策,积极参与迫害莱州市众多的法轮功学员。仅举几例。

二零零四年,警察王永光、刘维斌等去法轮功学员原泽秀家非法抄家,警查顺手牵羊抄走了录音机。另一次,法轮功学员原泽秀在被关押洗脑班期间,其家属被勒索了五千元,没给任何票据,事后得知,钱被恶警贾殿良、杨殿新和刘维斌三人私分。

二零零四年九月三十日上午,王永光、刘维斌带领其它四、五个警察,闯入莱州市文昌路后店子村法轮功学员毛秀贞(女、四十岁)家中抄家,然后,将毛秀贞强行绑架到莱州市看守所非法拘留。紧接着,又闯入毛秀贞的姐姐毛秀芝家强行抄家。

二零零四年十一月二日,王永光等警察到郭家店镇洛庄村的郭家店镇中学教师法轮功学员宋清先家,非法抄家,并将宋父子二人绑架到莱州看守所非法拘留三十天;十一月十五日,警察王永光、刘维斌又将宋清先妻子法轮功学员叶国锋绑架到莱州看守所。

政保大队警察刘维斌、杨典新及前驿道派出所所长贾殿梁,在莱州市店子洗脑班时,向四十名法轮功学员每人勒索三千到五千元不等,不给任何票据。

警察们把法轮功学员张成芳的两个胳膊分别从肩头和后背强拽到一块,然后用手铐把两手紧紧铐起来,期间不断的往上提吊着。带头行恶的就是莱州市610前任头子王增文和二号头子刘敬兵,其余是他们的手下打手:于智平、施彬涛、王永光、刘维兵、两个女恶警。

酷刑演示:背铐

二零零五年,莱州市610头目于治滨、杨玄迪(女)、原书森和莱州市公安局国保大队头目刘京兵、刘维斌对法轮功学员张希莲、王萍、冷雪平、阎生华、王友庆、徐振芹、杜月花、赵升莆绑架和劳教之后,二零零六年又将法轮功学员吕成军(优秀班主任)、徐永卿、刘洪英非法拘押近十个月后,又于二零零七年三月秘密非法判刑(两人六年,一人五年)。

二零零五年五月四日,法轮功学员任志芳和另一位法轮功学员去程郭江沟头村讲真相,被不明真相的人恶意举报。程郭派出所姓杨的指导员和一个警察大打出手,拳打脚踢,把任志芳拖到警车上,刘景斌和刘维斌把任志芳和另一位法轮功学员送到看守所。

酷刑演示:毒打

六月十日,刘景斌和刘维斌叫任志芳在逮捕证上签字,任志芳说:“我没有罪,我不能签。”刘景斌当时破口大骂,脏话难以诉说,当时刘维斌在跟前听着,任志芳问刘景斌你为什么骂人,谁给你的权力,你执法人员就应该骂人吗?他当时就撒谎,不敢承认。

二零零七年一月二十四日光天化日之下,刘维斌等警察在莱州市大街上非法抓捕二十三名法轮功学员,非法关押和勒索钱财达二十余万元。

二零零七年三月二十六日晚,刘维斌等出动数辆警车到沙河镇墩韩村强行绑架了法轮功学员韩其春(七十岁)、宋洪君、张登乐,将韩其春老人毒打折磨致重伤后,又勒索其家属一万元;勒索了宋洪君家属两万元后,又将其非法送押在烟台洗脑班继续迫害。

二零零七年五月十四日晚,警察将郭家店法轮功学员卢希尧绑架到“610”店子洗脑班关押迫害。


警察刘维斌

来源明慧网
分享