广东汕头市公安局国保支队李东明被举报(图文)

118

李东明(Li,Dongming),1970年10月20日生,广东省揭阳市揭西县大溪镇渔梁人,曾任汕头市公安局政保科(后改名“国保支队”)的副股长,至今仍在汕头市公安局国保支队任职。

自1999年7月20日以来,李东明一直追随江泽民集团迫害善良法轮功学员,经常冲在最前线,甚至还跨到别的地级市参与迫害,多次以“弄死你”威胁,酷刑折磨、毒打、出枪、欺骗、辱骂、伪善、洗脑等邪恶手段,迫害致死致伤多名潮汕地区法轮功学员。

据查证,李东明至少亲手参与了6次对法轮功学员的直接迫害,包括恐吓、绑架、酷刑、致死法轮功学员,手段残忍、卑劣。法轮功学员陈多、谢楚华被迫害致死,李东明都负有间接责任。李东明并酷刑、虐待了王洽、郑楚贞等法轮功学员。

李东明主要犯罪事实记录如下:

时间受害人犯罪人罪行事实简要
2000.6王培明李东明、林为民伙同外砂镇派出所恐吓王培明被澄海公安绑架后,汕头市公安局李东明在与他的谈话中多次以死威胁,企图逼迫他放弃信仰与良知。
2003.5陈多李东明、金砂派出所蔡永亮等人绑架/酷刑/致死汕头市公安局国保大队李东明伙同金砂派出所蔡永亮等人对陈多进行抄家,并绑架了陈多,5月26日陈多被送进汕头市鮀浦看守所。在里面,他多次被警察毒打,看守所所长李惜强下令并亲自动手。陈多绝食抗议,被折磨的3次休克,后送鮀浦医院抢救。6月5日,警察见陈多危在旦夕,怕担责任,就叫其家人把他接回家,6月9日,陈多因伤势过重,不幸去世,年仅54岁。
2004.6郑楚贞李东明等国保警察绑架/酷刑把郑楚贞绑架到汕头洗脑班遭受残酷的迫害,李东明等恶徒对郑楚贞不断施加极端的恐吓、威逼、欺骗,甚至几个恶警暴力围殴她一个人,不择手段的企图让郑楚贞放弃信仰、写所谓的“保证书”。
2004.6谢楚华李东明、林为民伙同外砂镇派出所绑架/酷刑/致死汕头市“610”办公室副主任肖光雄、国保警察陈志伟、李东明、林为民伙同外砂镇派出所,长期布控对谢楚华进行盯梢骚扰。2004年6月9日,谢楚华被绑架并被抄家,随后关押在鮀浦看守所,遭到李东明为首的警察的刑讯逼供,被长时间悬空吊起。善良的谢楚华被诬判三年,关押在梅州监狱。在梅州监狱,谢楚华受尽非人折磨,身体不明原因排血,骨瘦如柴,精神上也备受凌辱和煎熬,那种痛苦没有承受过的人也难以用语言表达,奄奄一息才被送回家中。在长时间肉体和精神的双重折磨下,谢楚华于2008年6月含冤离开人世。
2013.2王洽李东明、澄海区国保恶警金颖、刘锡雄等恐吓/酷刑王洽,汕头市澄海区法轮功学员,二零一三年二月二十三日遭当地国保恶警绑架、抄家,李东明叫嚣:“抓到一个法轮功,一定要把他搞得家破人亡。”王洽遭到以汕头市国保支队长林为民为首,包括李东明、谢书敬、赖西军等在内的二十四个警察超过三百个小时的刑讯逼供。王洽被十四个警察不间断轮番连续审讯,被剥夺睡眠十三天,在第五天开始昏迷。被殴打,被体罚,导致右手掌部份神经坏死。他们还在饭菜中混入不明药物并强迫王洽吃,导致其长时间头脑昏沉,意识不清。
2014.7刘少鹏李东明、广东省国保绑架二零一四年七月十三日,广东“610”警察伙同汕头市“610”警察李东明窜至揭阳市,非法抄家、绑架揭阳市法轮功学员刘少鹏、蓝城区法轮功学员夏楚芬,以及揭西县的法轮功学员李美虹、吴淑琴等人。

美国政府通过的《马格尼斯基人权法案 》,会拒绝那些有不良人权记录的个人进入美国,并给予其严厉制裁。提醒那些被中共利用来迫害好人的警察、法官、检察官们,你们的犯罪不会因随着时间的流逝而消亡,相反的,上天肯定会利用人间的某个力量严惩执迷不悟的恶徒,还人间公义。茫茫天地间从来容不了邪恶的长期为非作歹,法轮功真相已世人皆知了,只是共产党为了保政权还在继续愚弄中国人,掩盖真相。选择继续参与迫害、还是弃恶从善,还请警察朋友们三思。

来源明慧网
分享