台前防长爆中共拉拢:统战无蓝绿 王立强冰山一角(图文)

4
前国防部长蔡明宪。(授权影片截图)

王立强共谍案爆发,引起台湾政坛与国内外媒体热议,台湾本土派团体今天召开记者会,针对中共对台渗透统战,表达谴责。前国防部长蔡明宪更透露,自己在卸任国防部长要职后,中共曾经表态拉拢。

台湾本土派团体代表,召开记者会,在台湾各政党、国内外媒体及中共都对王立强共谍案做出表态后,本土派团体也发声。针对中共侵略,呼吁立法院尽速通过反渗透法,并指出中共对台统战工作,已经有长时间全面性的渗透。

前中共特工王立强。(王立强提供)

蔡明宪:“对台湾的统战,对台湾的渗透,不是只有对国民党,也不是(只有)对台湾的媒体,甚至对绿营的、绿色的、民进党的,这些政治人物。”

蔡明宪还透露,在自己刚卸任国防部长没多久,就被中共邀请,赴中国见中共官员。

前国防部长蔡明宪。(授权影片截图)

蔡明宪:“08年五月卸任国防部长以后,中国(中共)的国台办,它想邀请我到中国去访问参加一个,一项的国际会议。他说中共的领导人会接见,我感到很奇怪,我刚刚卸任,还不到八个月的时间,它竟然来找我。我悍然地拒绝。”

不分蓝绿不管党派,中共都出手拉拢。甚至连台湾的原住民族都遭到收买,成为统战工具。

台湾原住民族部落行动联盟秘书长欧蜜伟浪。(授权影片截图)

台湾原住民族部落行动联盟秘书长欧蜜伟浪:“严正的谴责中国(中共)拆除教会还有十字架,其次也破坏寺庙。但是又用两手策略,将台湾的教会宗庙,那么带到中国特别地招待,而成为渗透,甚至是统战的一种伎俩。对我们自己教会内部,也一样的要强力的来呼吁。”

欧蜜伟浪对于有原住民立委参选人成为中共统战工具,表达谴责,并呼吁台湾人应该坚定守护台湾。临近2020大选,本土派团体呼吁,人民不仅应该警觉中共渗透统战,也应该审视亲中共的参选人。

来源大纪元
分享