颜丹:中国艾滋病患者“两头翘”令人嗟叹(图文)

2
据2018年11月23日CDC在国家卫健委例行新闻发布会上披露的数据显示,过去一年里,中国有3077例学生感染艾滋病,而且这些学生的感染81.8%是同性性传播导致的。图为:爱滋病危重患者。(卢广摄 陈秉中提供)

正值第32个世界艾滋病日到来之际,中共官媒发消息称,“近年来新增艾滋病感染者的情况呈‘两头翘’趋势”。这里所说的“两头”指的就是学生和老年人。

今年7月,中国疾控中心有数据显示,“中国15到24岁之间的青年学生近年每年报告发现艾滋病病例在3000例上下”。尽管该中心未提“近年”到底是哪几年,但2016年时,中共官媒就曾发表过《为什么高校成为艾滋病的重灾区》一文。可见那时,艾滋病就已经在高校泛滥成灾了。而中国疾控中心某主任也曾公开表示,“2011年到2015年,我国15~24岁大中学生艾滋病病毒感染者净年均增长率达35%(扣除检测增加的因素)”。其中,“65%的学生感染发生在18~22岁的大学期间”。

除了感染的例数之外,“主要的传播途径”也集中在有“男男性行为”的学生群体中。这与多年来中国各地高校发布的艾滋疫情的传播途径相同,基本都指向了“同性传播”。

当男同性恋者在学生中持续增多,且他们感染艾滋病的人数也在逐年递增时,中国越来越多的老年人也被发现,因“不良性行为”而染上了艾滋。尽管这种“不良性行为”没有具体的指向,但官媒有数据显示,“特别是60岁以上的男性人群感染的病例报告数,从2012年的8391例上升到2018年的24465例”。中国疾控中心的专家也表示,“老年感染者的上升幅度远远超过了老年人口的上升幅度”。

在今时今日的中国,分别处在盛年和暮年的两个重要的社会群体,竟然都因不正当的性行为而染上了艾滋病,这不得不令人唏嘘。直到现在,官媒还在强调,他们只是因为“对艾滋病的防治知识很缺乏”以及没有采取必要的“防护措施”,而绝口不提导致不幸发生的“不良性行为”到底是因何所致。

2016年,英国牛津大学有科学家发现,艾滋病毒起源于一百年前的刚果首都金夏沙(Kinshasa),并且其流行高峰期与社会道德出现变化密切相关。有资料显示,当时金夏沙属于比利时殖民地,很多年轻人到那里淘金。这个地方成为首都后,很快就有了铁路,因此方便了人口流动。但同时,性乱现象以及由此而带来的感染病也多了起来。在所有的感染病中,90%是造成艾滋病的病毒。

另有研究发现,20世纪60年代,刚果独立前后,金夏沙的年轻人口及性乱现象增多。这个时期,当地的艾滋病流行达到高峰,而且蔓延到了1400公里之外的地区。到了20世纪70年代,美国出现艾滋病流行期。这一时期与纽约、旧金山等大都市盛行性解放和同性恋概念的时间平行。

此外,BBC也曾报导,实际能举出的例子更多。比如2015年,美国印第安纳州爆发艾滋病时,大量的吸毒案例也在发生。于是,研究者们提醒,应该思考艾滋病与人类社会道德取向之间的关系问题。

如今,艾滋病已在中国60岁以上的老年人中呈现出高发的态势,这种世界罕见的奇葩景象是否与中国老人的道德沦落有关,《共产主义的终极目的》一书在“为老不尊”的章节中给出了这样的解释——“传统的中国老年人因为其智慧和经验、自尊和仁厚,是社会中最受人尊敬的群体”,但“时至今日,很多老年人的行为却常常令人侧目”。

比如,“‘广场舞’、‘暴走团’扰民引起投诉已经不是新闻了”;“一位老人自己故意往车上撞想讹取赔偿,还理直气壮地说,‘我这不是老了嘛!’西安一位老人在公车上因为一女孩不肯为其让座,竟然一屁股坐在女孩身上。有些城市甚至出现了老头户外集体买春的不堪情景”。尤其近几年,被媒体曝光的猥亵儿童的老人也不在少数。

肩负着对子女的教化之责的老人都为老不尊了,可想年轻人又会堕落成什么样。正如《共产主义的终极目的》一书所说,这样的老人恐怕只能教出“奸猾早熟的孩子”。这样的孩子在“两性道德”的问题上更是堕落的毫无底线。比如“大陆直播平台出现了小学生等未成年人脱衣、裸体直播”;某14岁少年的表演下流猥琐,却受到很多人的追捧;还有小学生坦言,她做裸体直播不为钱,就是为了“好玩”。相比之下,搞同性恋反而都变得不算啥了。

如今,“中国不仅是世界第一卖淫大国,也是第一性病大国”。而从目前不管是年轻的,还是年老的,都开始大比例的染上艾滋病的态势来看,中国离“第一艾滋大国”恐怕也不远了。纵观大陆几十年的变迁,如此骇人的乱象,必定与整个社会的道德崩塌有着密不可分的关系。

而中国人的道德崩塌,显然又与中共对传统与道德的蓄意破坏有关。正如《共产主义的终极目的》所揭示的,“让中国人的性道德崩溃,就是中共的既定政策,也是共产邪灵最终毁灭人的重要手段”;“为了毁灭全人类,共产党破坏了中华传统文化,把人变成非人,把一个曾经文明美好的国度,变得国已不国”。中国人要想恢复昔日的美好与辉煌,就必得从“解体中共”、“回归传统”开始。

来源大纪元
分享