王友群:海外「僑領」應以黃克鏘為戒(圖文)

191
親中共的所謂「僑領」,配合中共,在海外積極參與迫害法輪功。(網絡圖片)

紐約是海外法輪功學員人數最多的一個城市。在紐約許多著名的景點,如時代廣場等,到處可見法輪功學員講真相的身影。

在美國的許多重大節日,中國的傳統佳節,以及「世界法輪大法日」等,法輪功學員的遊行隊伍,是最震撼人心的一道亮麗風景,深受美國主流社會的歡迎與好評。

然而,20年來,一些親中共的所謂「僑領」,配合中共,在海外積極參與迫害法輪功,做了許多令國際社會不恥的事。其中,用最惡毒的語言詆毀法輪功,充當急先鋒的黃克鏘,是一個典型代表。

據報導,黃克鏘2個多月前因心臟病做了搭橋手術,之後,轉入紐約布碌侖的一家康復護理中心繼續治療,但在11月10日上午,黃克鏘病情突然惡化,不治身亡,歿年65歲。

黃克鏘病亡的訃告列出了他的7個頭銜,但是,有一個頭銜沒列出來,那就是「美國華裔公民反x教協會主席」。為什麼?因為有良知的人都知道,這是一個極不光彩的頭銜,是追隨中共迫害法輪功的一個標記。還因為在中共迫害法輪功20年後的今天,法輪功已洪傳到全世界110多個國家和地區。據明慧網統計,截至目前,國際社會頒發給李洪志先生和法輪功的各類褒獎,包括獎狀、獎盃、獎牌、獎旗等,合計超過3,600項。

至今為止,除中國大陸外,全世界沒有一個國家和地區的政府取締法輪功,更沒有認定法輪功是「x教」的。相反,法輪功的核心理念「真、善、忍」,法輪功對人類身心健康的巨大貢獻,法輪功反迫害的和平、理性與堅韌,被全世界越來越多的人所認同,「法輪大法好,真、善、忍好」,越來越深入人心。

1999年11月4日,中共黨媒《人民日報》發表了一篇對黃克鏘的訪談。黃克鏘談到幾個所謂法輪功學員「自殺」、「自殘」的案例,在國內外造成極壞影響。事情已經過去20年了,現在仍有澄清的必要。

修煉法輪功來去自由,沒有花名冊,但是,修煉法輪功就應該按照法輪功的法理去做。這些法理集中體現在法輪功創始人李洪志先生的著作《轉法輪》中。這本書用最淺白的語言,將什麼是修煉,人為什麼要修煉,怎麼修煉,修煉中會遇到哪些問題,如何解決這些問題等,講得清清楚楚,明明白白。李洪志先生明確指出:「不按法的要求做,就不是我們法輪大法的人」。

黃克鏘講的幾個案例,凡是認真看過《轉法輪》的人都能分辨出,這幾個人根本就不是「法輪大法的人」。

法輪功的功理功法,明確要求珍惜生命,反對自殺殺人。

李洪志先生在《轉法輪》中說:「人是最珍貴的,是萬物之靈」。「殺生這個問題很敏感,對煉功人來說,我們要求也比較嚴格,煉功人不能殺生。不管是佛家、道家、奇門功法,也不管是哪一門哪一派,只要是正法修煉,都把它看的很絕對,都不能殺生」。這裡講的「殺生」,我理解,也包括「自殺」。李洪志先生在《悉尼法會講法》中明確指出:「自殺是有罪的」。

不按法輪功要求做的人,怎麼能把責任推到法輪功身上呢?就像有警察、學生、醫生殺了人,就要把警局、學校、醫院打成邪教或犯罪集團予以取締嗎?

中共為了替迫害找藉口,炮製了很多荒謬的謊言,甚至自導自演了「天安門自焚偽案」,來栽贓抹黑法輪功,煽動對法輪功的仇恨。但是,謊言終究是謊言,事實勝於雄辯。法輪功洪傳全世界27年,全世界真正修煉法輪功的人,沒有一個自殺的,也沒有一個殺人的。法輪功在海外深受好評。這可以解釋為什麼儘管中共如此攻擊法輪功,法輪功仍然越傳越廣。

從黃克鏘攻擊法輪功的言論看,他根本就沒有讀過李洪志先生的著作,也沒有真正走到法輪功修煉群體中做全面、深入、細緻的調查研究,完全是跟著中共瞎起鬨,充當中共的「傳聲蟲」和幫凶。

2000年12月19日,紐約一些親共「僑領」在曼哈頓舉行「揭批」法輪功會議,中共駐紐約總領事張宏喜出席並講話,黃克鏘在會上積極響應,呼籲各國聯手打擊「法輪功」。

2001年2月11日,紐約華人社團聯合總會在曼哈頓舉行所謂「揭批」法輪功座談會。中共前駐美大使朱啟楨、李道豫,前駐加拿大大使張文朴,中共駐紐約總領事張宏喜等出席。黃克鏘也在會上胡批法輪功。

2001年2月19日,針對46位美國眾議員提名法輪功創始人李洪志先生為諾貝爾和平獎候選人,中共央視特別發表黃克鏘的文章,對法輪功又是一頓胡亂批判。

2008年5月23日,大紀元發表「追查國際」對中共駐紐約總領事彭克玉的一個電話訪問錄音。錄音中,彭克玉承認,正是他在幕後策劃、操縱、煽動紐約一些華人暴力圍攻法輪功學員。這個錄音發表後,中共沒說什麼,黃克鏘卻主動跳出來,在香港《大公報》發表文章否認錄音的真實性。

這個錄音到底是真是假?彭克玉公開站出來澄清一下,不就結了嗎?但他根本不敢這麼做。不僅如此,中文網頁上所有有關彭克玉的錄音錄像全部被刪掉。這不是做賊心虛嗎?黃克鏘為彭克玉辯護,更進一步證明他過去對法輪功的攻擊完全是胡說八道。

1999年7·20中共開始迫害法輪功以來,將迫害從中國大陸輸出到海外。黃克鏘這樣的親共「僑領」,成為中共在海外迫害法輪功的重要「打手」。但是,隨著法輪功學員20年如一日地講真相,中共的謊言一一被戳穿,這些「打手」越來越不得人心。有的官司緾身,有的疾病緾身,有的突然身亡。

黃克鏘的悲劇在於,他先有了中共強加的法輪功不好的觀念,再找幾個與此觀念相符的所謂證據,然後,就以為自己掌握真理,就開始助紂為虐了。

黃克鏘的悲劇還在於,他混淆了中共與中國的區別。他身為「美國林則徐基金會」主席,卻不懂歷史。林則徐是炎黃子孫,中共是馬列子孫;林則徐是中國傳統文化的繼承者;中共是「西來幽靈」——馬克思主義的徒子徒孫;林則徐是中國歷史上一位偉大民族英難,中共卻是不擇手段顛覆中華民國、給中華民族帶來深重災難的千古罪人。如今,中共已經內外交困,四面楚歌,成為以美國為首的全世界正義圍剿的對象,正在走向全面解體與滅亡,繼續追隨中共作惡,註定死路一條。

黃克鏘的悲劇還在於,他忘記了他是身在「信仰自由」的美國。信仰自由是美國的立國之本。特別是美國總統川普上台以來,非常重視保護宗教信仰自由,正採取有力措施制裁人權惡棍。現在,國際社會對中共的邪惡本質認識得越來越清楚。美國國務卿蓬佩奧說:「中共從成立以來,對所有信仰都表現出極大的敵意,它只允許自己被獨封為『神』。」這無異於說,中共就是邪教。黃克鏘追隨中共迫害法輪功,與美國的價值觀背道而馳,也為美國的法律法規所不容。

近年來,海外追隨中共作惡的一些所謂「僑領」結局都不好:

舊金山中共「僑領」白蘭在中國做腎移植手術回美國4個月後猝死;美國洛杉磯《僑報》董事長謝一寧被槍殺;澳大利亞「僑領」黃向墨的綠卡被取消、加入澳大利亞國籍被拒絕,在澳大利亞的資產被凍結;西班牙僑領李成昌突發腦癌死亡;原香港民政事務局長何志平,退休後在美國替中共賣命,被紐約法院判刑3年,求助中共,被中共無情拋棄。

教訓已經夠多了。在黃克鏘病亡之際,回顧過往歷史,希望紐約的華人華僑,海外的華人華僑,能夠進一步了解法輪功真相,認清中共本質,做一個真正的炎黃子孫,不要為馬列子孫——中共當殉葬品。

 

來源大紀元
分享