港法轮功人权日反迫害 简鸿章:愈来愈多人了解真相(视频)

7

12月10日是国际人权日,香港法轮功学员在周日举行反迫害集会,呼吁结束中共数十年来的人权迫害。

记者:“集会在中环爱丁堡广场举行,多名台湾和香港的议员在集会上发言。”

香港法轮佛学会会长简鸿章在集会上表示,中共在香港强推送中恶法,镇压善良的民众,令港人认识到中共的邪恶,也使愈来愈多香港人了解法轮功受迫害的真相。

香港法轮佛学会会长简鸿章:“20年以来,由最初的很多被误解,有些人被中共毒害,现在越来越多人已经清楚法轮功受迫害的真相。对照现在香港人受到的一些镇压、压制、甚至迫害,他们都会感同身受。”

在香港半年来的抗争运动中,“天灭中共”的标语在街头随处可见,简鸿章解释了“天灭中共”口号的历史。

香港法轮佛学会会长简鸿章:“很多人都归因于《九评共产党》在2004年年底(推出)的时候,它有这样的含义,再发挥出来,然后再引申到三退的运动。是一步一步地发展出来的。这个在2015年(法轮)大法学会公告里面也很明确的提到了,天灭中共是历史的必然,神必将清算对大法行恶者。那么起码“天灭中共”这四个字,最迟在那个时间已经提出了。”

香港民主党主席胡志伟对法轮功学员多年来的坚持表示佩服。

香港民主党主席胡志伟:“我自己也很佩服法轮功学员在过去,从2000年以来,一路面对的遭遇,而他们是有这一份坚持。因这一份的坚持,很多学员也付上了自由、付上了生命。单单这一份的坚持,我已经要向他致敬。”

来源新唐人电视台
分享