11月份 至少49名法轮功学员被非法判刑(图文)

161
2019年11月大陆法轮功学员被非法判刑的人数按地区分布示意图。(明慧网)

11月份,中国大陆至少有49名法轮功学员被非法判刑,77人非法庭审、44人非法批捕、124人构陷到检察院和法院,13名65岁以上的老年法轮功学员被冤判。

明慧网报导,此外,11月份,还有6名法轮功学员在迫害中含冤离世,他们生前均遭枉判;中共法庭警察敲诈勒索法轮功学员52,000元,其中,法庭非法罚款22,000元,警察抢劫30,000元。

律师为法轮功学员做无罪辩护27场。律师认为:法轮功学员没有破坏任何一部中国法律的实施,信仰无罪,应该无罪释放法轮功学员。

此外,在法庭上公检法人员拼凑假证据、假证人,强行指定所谓的援助律师为当事人做有罪辩护,打压正义律师,恐吓被迫害中的法轮功学员的家属,制造冤假错案。

截至2019年12月5日,慧网统计的数据表明,2019年1月至11月期间,被非法判刑的法轮功学员有683人,非法庭审723场,89名法轮功学员被迫害离世。

非法判刑
11月份,49名法轮功学员被非法判刑,分布在17个省、自治区、直辖市的31个城市。

大庆3名法轮功学员被非法重判
大庆市高新区法轮功学员吴艳华、关兴涛、都业成被绑架、非法关押1年多;2019年8月12日,被大庆市让胡路区法院非法庭审。近悉,关兴涛被非法判刑8年,吴艳华7年6个月,都业成7年,三人现均已上诉至大庆市中级法院。

三人于2018年11月9日被大庆市高新开发区公安分局绑架;2018年12月14日,被让胡路区检察院非法批捕;2019年8月12日,被大庆市让胡路区法院非法庭审。

在法庭辩护中,吴艳华的律师为其做无罪辩护,逐一说明公诉人的所谓“材料”没有查出任何东西以证明她犯罪,而且审问记录和物品清单均非电子版,卷宗都不是封闭的,这都属违法行为。

针对公诉人对吴艳华的所谓指控“利用×教组织破坏法律实施”,律师说出了相关的法律条款,足以证明一个普通百姓根本破坏不了国家法律的实施,只有掌握公权力的人才有可能破坏法律的实施。

关兴涛的律师说:辩护人经认真查阅案件及会见被告人,辩护人认为关兴涛无罪,应立即释放。关兴涛修炼法轮功,不符合“利用×教组织破坏法律实施罪”的构成要件:主观方面,他没有利用x教组织破坏法律实施的主观意愿;客观方面,他没有利用×教组织破坏法律实施的行为,不符合利用×教组织破坏法律实施罪的客观要件。如果认定被告人构成“利用x教组织破坏法律实施”,那么就必须要有证据证明,被告人究竟具体破坏了什么法律实施,破坏了其中的哪一条、哪一款、哪一项的实施。

律师指出:法轮功修炼者遍布世界许多国家,截至目前,除了中国、朝鲜之外,没有任何其它国家认为法轮功是×教,难道法轮功修炼者不破坏其它国家当地的法律实施,唯独破坏中国法律实施?

都业成没有请律师,但为自己做无罪辩护,说自己修炼法轮功是为了做个好人,没有犯罪,自己平时开店,为了维持生活,有什么能力去破坏法律实施?

三位法轮功学员当庭自辩时,审判长张新乐习惯性地打断他们的陈述。当天的庭审没有宣判。

近日获悉,三位法轮功学员被非法判7年至8年不等的重刑,他们均已上诉至大庆市中级法院。

吴元丑老人被非法判刑3年
82岁的法轮功学员吴元丑在2017年、2018年期间,只因给人们讲法轮功真相,多次被当地警察抄家,被监视居住。警察还非法抢走他的法轮功书籍。

2019年11月19日,武汉市武昌区法院非法庭审吴元丑,随后非法判其3年徒刑,并罚款3,000元。

非法庭审
11月份,中共法院非法庭审法轮功学员77场,非法庭审分布于16个省、自治区、直辖市的28个城市。

“证据”漏洞百出 公诉人:“不行就退卷吧”
黑龙江密山市法院于2019年11月5日非法庭审三位女性法轮功学员孙金奎、王亚利、王淑桂。两位律师为孙金奎、王亚利在法庭上做了无罪辩护,王亚利也为自己修炼法轮功做了无罪辩护。

公诉人当庭举证时称在王亚利的家里查出230本小册子,在佛龛下面的柜子里有19捆书。王亚利反驳这些“证据”与实际不符。

律师辩护说:“在小小的柜子里面根本不可能装下19捆书”。在律师要求下法庭当庭播放了蒐查时的录像。录像显示,没有举证中所说的19捆书和230本小册子,而且在绑架过程中只有2人,但在举证时却出现了7个证人。对7个证人的真实性律师提出了质疑,并当庭要求所有证人到庭。

公诉人对律师指出的诸多虚假之处,无言以对,无奈地对审判长说:“这也无法继续举证了,不行就退卷吧。”最后庭审草草收场。

三位法轮功学员至今已被非法关押一年。

明慧网评论:事实上,法轮功学员制作、散发真相材料是行使宪法赋予的言论和信仰的权利,无论有多少小册子,都是合法的。

湖北李月虎被非法庭审

李月虎(明慧网)

11月22日上午10点,湖北省公安县法院对法轮功学员李月虎进行非法庭审,历时2小时。两位律师为他做了无罪辩护,证明公诉人的“证据”不真实、无效。李月虎也明确表示自己无罪。家人感到震撼并表示,李月虎一天不回家,定会去要人。

在整个庭辩过程中,全场静静地听律师和李月虎的发言,其发言没被打断。最后李月虎说:“我无罪,请法官无罪释放我。”

庭辩至中午12点钟休庭,择日宣判。休庭后律师立即与法官沟通,向法官表达了无罪释放当事人的意见。法官表示会考虑律师的意见。

李月虎,今年50岁,住公安县车赢社区,靠种菜为生。其妻38岁时死于肺癌,他独自抚养当年年仅13岁的女儿,直到其完成学业并参加工作。

近10多年来,李月虎一直与母亲住在一套简陋的平房里。他们家门前一条泥土路,经机车碾轧得坑洼不平,非常难走。李月虎坚持义务修路3年,感动了邻里乡亲,大伙商量各自把自家门前铺上水泥,彻底解决了行路难的问题。

2019年7月11日,李月虎因携带法轮功真相资料,被公安县章田寺乡派出所非法拘留,后一直被非法关押在公安县看守所,至今已4个多月。

迫害致死案
11月份,有6名法轮功学员在迫害中含冤离世。

河北省秦皇岛魏起山、于淑荣夫妇于2019年7月份被昌黎县法院非法判刑7年和4年。11月23日,魏起山在秦皇岛市看守所被迫害致死。

魏起山(明慧网)

黑龙江省黑河市孙吴县43岁的法轮功学员杨立华在黑龙江省女子监狱饱经酷刑被迫害致死。11月5日左右,其家人接到监狱打来的电话说她在医院不行了,家人赶去后看到她已没有了气息。她身上青一块、紫一块的,家人要做尸检,却因受警察的欺骗而签字火化遗体。

杨立华(明慧网)

哈尔滨市阿城区新华镇法轮功学员王德臣被非法关押3年半后,被呼兰监狱迫害致死,终年62岁。在整个过程中,呼兰监狱阻止家人靠近王德臣的遗体,逼迫家人同意匆匆火化,留下诸多疑点。

王德臣(明慧网)

黑龙江省哈尔滨市法轮功学员占捷遭冤判9年,被非法关押在黑龙江省女子监狱,经历了惨无人道的迫害。回家后,警察多次上她家骚扰,企图再次绑架她。在走途无路的情况下,她被迫流离失所,承受巨大的压力,于11月21日下午4点左右离世。

大连庄河市84岁的法轮功学员郑德财,被中共公检法合谋判刑1年半,劫持到监狱迫害。2019年8月出狱时,他已经不能走路,于11月21日含冤离世。

湖北省荆州市监利县法轮功学员李大尧,于近日被湖北省沙洋范家台监狱迫害致死,享年67岁。

来源大纪元
分享