大姐抢回《九评》书

28

二零一九年三月的一天,阳光灿烂,我和八十多岁的老同修S姨去赶集,给一个卖围巾的五十多岁的大姐讲法轮功真相,她非常认同,告诉她,当神清算中共邪党恶魔时,为了不给它当陪葬要退出中共党团队组织,大姐便高兴的做了三退(退党退团退队),并记住诚心常念“法轮大法好!真善忍好!”

S姨对我说送给大姐一本《九评》看看,大姐说自己不太识字。我拿出一本《九评共产党》给大姐并郑重的说:大姐送给你一本救命的书。大姐欣然的把书接过去。

突然,一个四十多岁“买货”的和一个便衣闯过来就抢大姐手里的《九评》书,“买货”的还凶恶的问啥书?谁给的?大姐攥着书就不撒手,两个男人疯了一样把书抢走。大姐撵过去就往回夺书,并说:这本书是送给我的,还给我。

在抢夺中僵持了好一会,而且离开大姐的摊位已有五、六米远了。大姐摊位上的十元钱被风刮跑了,大姐连钱也不顾去追捡了,就是拼命的继续抢书,终于理直气壮的从那两个男人手里把《九评》夺了回来,装進自己的包里。此时,看热闹的人也帮大姐把十元钱捡回来了。那个“买货”的还恶劣的盯着问这书是谁给的。大姐也不理睬他。

目睹眼前的这一幕,大姐舍利舍命抢书,我和S姨非常感慨。

过了两天,我和S姨又路过此地,去看望摊主大姐并称赞说:你真了不起,摊也不顾了,刮跑的钱也不要了,豁出命来抢书。大姐乐呵呵的说:你们不是说这本书是保平安、保命的吗?!S姨说:人在做,天在看啊,你会有福报的!

 

来源明慧网
分享