奉劝被举报者抓紧时机将功赎罪

2

近来在明慧网上被举报的参与迫害法轮功的中共政法系统官员越来越多,有许多他们的家人的信息也被在网上公布,他们的罪行已经在美国等国家记录在案。奉劝被举报者立即停止做恶、将功赎罪,或许可挽回可悲的下场。

在这里不妨仅举二零一九年十二月以后被举报的几个案例,以供被举报者醒悟:

案例1:王帅(Wang,Shuai),男,1969年8月25日出生,身份证号(明慧网已记录),家庭住址:吉林省榆树市。工作单位名称:吉林省榆树市政法委;职务:榆树市政法委副书记、“610”头目。

王帅二零一五年任吉林省榆树市政法委副书记、“610”头目至现在。在政法委书记金海指挥下,王帅直接操控公、检、法、司等机构残酷迫害法轮功学员:上门骚扰、勒索钱财、非法抄家、抢劫大法书籍和真相资料及现金财物、绑架、非法拘留、判刑,甚至迫害致死等等,使众多法轮功学员家庭支离破碎、妻离子散,家破人亡,给法轮功学员家人造成巨大的身心痛苦和伤害。

据明慧网不完全统计,在王帅任政法委副书记、“610”主任期间,二零一五年绑架迫害榆树市法轮功学员65人次,办洗脑班一次;二零一六年绑架迫害22人次;二零一七年绑架迫害47人次,中共邪党十九大前后敲门骚扰265人次;二零一八年一至十二月绑架迫害53人次。骚扰12人;二零一九年一至八月绑架迫害40人次,其中非法拘留23人,骚扰17人,累计迫害100多人次。

案例2:王云飞(Wang, Yunfei),男,汉族,一九五九年七月出生于黑龙江省哈尔滨市,现在家庭住址:黑龙江省哈尔滨市阿城区。二零零一年至二零一一年任阿城区政法委书记,二零一二年至二零一七年二月任阿城区检察院代检察长、检察长。他任政法委书记期间,对阿城区法轮功学员遭受的所有迫害负有不可推卸的责任;任检察长期间,对阿城区法轮功学员遭受的冤判负有重要责任。

自一九九九年七月二十日中共迫害法轮功以来,中共政法委及其牵头的610,是迫害法轮功学员的首要凶手,传达迫害命令、布置作恶、胁迫各机构单位参与迫害,甚至直接给法轮功学员定罪判刑。王云飞二零零一年~二零一一年任阿城区政法委书记期间,阿城区至少有377人遭绑架、非法关押,41名法轮功学员被迫害致伤、致残、致死或者离世;有61人被非法冤判;有137人次被非法劳教;有77人被关押洗脑;有85人遭非法抄家;21人被非法开除公职;有99人被勒索钱财,数额高达415002元。

案例3:夏玉霄,Xia,Yuxiao,一九六一年十一月出生在河南省禹州市,家庭住址(省、市、县):河南省禹州市顺河北路,任河南省禹州市公安局国保大队大队长(二零一七年始任邪党书记一职)。夏玉霄的妻子:侯洁英,Hou, Jieying,工作单位:禹州市公安局城关派出所。夏玉霄的儿子:夏延凯,Xia, Yankai。

二十年来,被夏玉霄、耿松涛等人迫害过的法轮功学员到底有多少人,已经无法准确统计了,在恐怖高压下,因为消息闭塞和传输不便,很多迫害都不能在网上曝光。在夏玉霄任国保队长期间,遭非法判刑的法轮功学员至少有36人;遭非法劳教的法轮功学员至少有32人。遭骚扰、绑架、拘留人次达几千次以上。

案例4:庞波,Pang,Bo,笔名知田,男,汉族,一九五三年十月生,甘肃兰州人,二零零一年二月至二零零二年一月,甘肃省委政法委副书记,省“610”办公室主任;二零零二年一月至二零零五年三月,省委政法委副书记、综治办主任;二零零五年三月至二零零八年三月,甘肃省司法厅厅长、党委书记,省监狱管理局第一政委,省委政法委委员。二零零八年三月后,任甘肃省人事厅厅长、人力资源和社会保障厅厅长、省委组织部副部长(兼)等;二零一三年十月退休。

据不完全统计,庞波在职期间被迫害致死的法轮功学员有69人,被非法判刑的法轮功学员209人。甘肃省第一劳教所,又称兰州平安台劳教所,每年非法关押的法轮功学员约两百人。甘肃省榆中县和平镇柳沟河女子劳教所,每年关押法轮功学员约六十至七十人。

案例5:宋佩侠(Song Peixia),性别,女,一九五八年二月六日出生,住址:黑龙江省佳木斯市前进区保卫社区33组83号,手机:13314544858,宅电:8695052。宋佩侠丈夫王伟明,在佳木斯市百货大楼工作;儿子王宇。

宋佩侠作为佳木斯中级法院一名多年来从事司法审判工作的法官,多次参与迫害法轮功学员;阻碍律师参与诉讼,甚至参与诱骗、绑架法轮功学员。(详情请看明慧网二零一九年十二月十六日《原黑龙江省佳木斯市中级法院法官宋佩侠被举报》)

中共迫害法轮功二十年来,近亿法轮功学员被污蔑、长期监控,数百万学员被绑架、关押、劳教、判刑及关洗脑班,甚至被酷刑致死或活摘器官致死,数百万家庭被迫害得支离破碎、妻离子散、家破人亡!据法轮大法明慧网公开资料显示,被中共迫害致死、有名有姓的就有4361人。在明慧网已查证的案例中,有86050人被绑架,28143人被非法劳教,17963人被非法判刑,18838人被绑架关入洗脑班,809人被绑架进精神病院,各种酷刑迫害的总人次518940。

中共迫害法轮功二十年来,政法委及610作为中共操控、协调部门一直是镇压迫害的幕后推手;公检法司则是冲在迫害第一线的打手,它们手上血债累累,罪恶累累,罄竹难书!上述列举的几个迫害案例,他们都是手握政法委及610、公检法司权柄的官员。他们不是利用人民赋予的权力保护人民,而是骑在人民的头上作威作福、欺压迫害人民。他们实际是中共非法抓捕、冤判无辜善良民众的驯服工具,违反宪法、破坏法律实施、对善良民众实施暴政的真正罪犯。

二零一七年十二月,美国正式实施《全球马格尼茨基人权问责法》,今年,美国又相继推出了《香港人权与民主法案》和《维吾尔人权政策法案》。据悉,目前世界上许多国家已经制定或准备制定类似于美国的《马格尼茨基人权问责法》,《马格尼茨基人权问责法》授权对人权迫害者拒发签证、冻结其海外资产等项制裁。

据大纪元二零一九年十二月十三日讯:近日,美国多位政要向大纪元记者表示,支持川普政府对中共迫害法轮功者实施制裁,拒发签证、冻结其财产。

据明慧网二零一九年十一月十五日消息,更新后的明慧网恶人榜新近问世。这个网站是明慧网的副网,迄今为止,共收集了105580名参与迫害法轮功学员者的名单,并将他们的个人信息和恶行等记录在案,目地在于制止迫害、维护善良、支持正义。

中国有句俗话:善恶到头终有报,只争来早与来迟。人做恶就得偿还,这是天理,谁也改变不了!奉劝那些已被举报但报应还未上身的人,(包括那些已被举报但还未在网上公开公布犯罪事实的人)莫存侥幸心理,赶快悬崖勒马,停止做恶,悔过自新,将功赎罪,为自己留下一条生路,也为家人留个平安的未来,上天有好生之德,就看人怎么做。

古人早在千年前就提醒人:“莫以恶小而为之,莫以善小而不为。”天网恢恢,疏而不漏,老天可在看着哪!

来源明慧网
分享