洪达:荒谬至极的喜剧悲剧(图文)

122
中共活摘罪证专家讲座在法拉盛举行,追查国际负责人汪志远先生主讲,观众观后纷纷谴责中共泯灭人性。 (林丹/大纪元)

十二月二十一日明慧网有两则报导,一样瘫痪,两种缘由,让人不胜唏嘘。

一位辽西地区的农村妇女,脑出血手术后瘫痪七、八年,说话不清楚,坐不起来,腿不会动。她依照真相小册子所写,诚念“法轮大法好,真善忍好”九字吉言,后来能慢慢下地,已能自理生活。她衷心感谢法轮功师父,使她的人生重拾希望。

与此呈现鲜明对比的是,凌源法轮功学员李亚君在拘留所遭警察殴打,颈椎神经受损引起“高热抽搐”,从此长期高位瘫痪已十年。生活不能自理的李亚君却被国保警察连抬带拽的塞进轿车,企图关进看守所,遭拒收。来回颠簸四百余公里,对于不能正常站立、行走的李亚君,无疑是再一次的折磨与虐待。

瘫痪失能的人,仅靠诚念“法轮大法好,真善忍好”,即重获健康与新生;修炼“真、善、忍”的好人,却被中共迫害致高位瘫痪十年,仍遭折磨虐待。两者如此剧烈反差,映衬出“中共非法迫害法轮功”的荒谬绝伦与严峻残酷。

一九九九年七月,中共与江氏集团动用整部国家机器,编造“天安门自焚”、“一千四百例”等弥天谎言,残酷迫害上亿名法轮功学员。中共采取“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”三原则,执行“打死白打死”、“打死算自杀”、“不查身源、直接火化”的灭绝政策,善良无辜的学员被非法关押在劳教所与监狱中,长期遭受酷刑折磨,据不完全统计迄今至少已有四千三百多人被迫害死亡。

中共历来针对法轮功学员使用的暴力迫害,手段阴毒,泯灭人性,包括电棍、电针、地牢、水牢;背铐、死人床、坐铁椅子、坐老虎凳;铁钉钉指甲缝、用钳子拔指甲;从鼻腔灌食、灌辣椒水;不让大小便;性虐待、强迫怀孕妇女流产、强奸,注射或灌食破坏中枢神经的不明药物,甚至活体摘取法轮功学员器官,贩售牟利并焚尸灭迹等上百种酷刑。

这些暴力迫害与酷刑摧残,已经广为人知,多年来引来国际上无计其数的谴责与决议案,要求中共停止迫害法轮功与活摘器官。其实,曝光出来的案例也只是冰山一角。在中共的蓄意封锁与造假宣传下,不知还有多少罪恶仍被掩盖和隐藏着。像李亚君这般悲惨的遭遇,若非明慧网长期揭露迫害真相,世人无法窥见个中景况。这出荒唐至极的人间悲剧,全是中共颠倒是非善恶所一手造成的。

法轮功学员实践“真、善、忍”,只想炼功健身、做个道德高尚的好人,何罪之有?更不该无端遭受迫害与凌虐。从警察施暴致人瘫痪的恶行,人们看到了中共背后的邪党魔性。谎言只能迷惑一时,真相终究让人清醒。很多网民透过突破中共网络封锁的软件,得以看到外界的真实资讯,中国人逐渐走出谎言的迷雾,看清了中共的邪恶本质。

邪恶可能逞凶一时,但终究不能长久。随着真相广传,迄今在退党网站公开表明“三退”(即退出中国共产党、共青团和少先队)的人数已逾三亿四千八百万,中共覆灭之期已经不远。历史终将证明,信奉马列主义、专擅“假、恶、斗”的中共,无法撼动这群实践“真、善、忍”的法轮功学员,只是在迫害中毁灭中共它自己。

来源大纪元
分享