派出所所长掉头开车送我回家

4

二零一五年八月二十四日早上八点多钟,我接到一个电话,是本地派出所所长打来的,问我在家吗?我说在家啊,有事吗 ?他说问你个事儿,你告江泽民了吗?我说告了。那你到派出所来一趟吧。我说我不能去。他说你不来,一会儿我过去一趟。

半个小时后,来了两个人,進屋就问:挺好吧!我说:很好啊,是大法给我的福。所长问:你还炼功呢?我说:大法这么好,怎么不炼呢?我十六年没有过病、没吃过一粒药。

所长说:我们今天来是问你告江泽民的事,我们手里有你写的材料。

我说:是告了,他迫害死那么多的大法弟子,害得我们不得安宁,……你们还在执行他的命令?难道说我们按“真、善、忍”做人还有错吗?你们不要跟江泽民走了,顺天意而行吧。

所长说:你就听我的,我不会害你的,签个字、按个手印儿,说声不炼了,告江泽民的事就说不是你写的。

我说:这个我做不到,我不能说假话,我修的是“真善忍”,谁也改变不了我。所长说:那你跟我们去所里一趟吧。

当时我心很稳定,去就去。坐在车上,我一路讲真相,其中一个警察说“法轮常转”,我说:“佛法无边”,善恶有报是天理,你们不要迫害大法弟子。去年我村一老太太(大法弟子)已经被你们害死了。二零零三年她发放真相资料,被不明白真相的人送到派出所,你们把她送县拘留所关七天,回来后,不敢学法,也不敢炼功,二零一四年得病去世了。

讲到这,所长说:这不行,这不往火坑里送吗?二话没说,掉头往回开车,并且说县局的人在派出所等着呢。就这样在半路上把我送回家。

我回来后,他们一直没有找我。最近听说这位所长已经退休了。

来源明慧网
分享