出租车司机:大姐,我退!

19

出租车司机:大姐,我退!

〖大陆东北来稿〗我是二零零五年开始修炼的东北农村大法弟子,今年五十三岁。修炼前,我身患多种疾病,脑供血不足、贫血、颈椎增生导致上身瘫痪,在我走投无路的情况下,走進了大法修炼。炼着炼着没几天我的病就全好了。农村活很重,扒苞米、起土豆、插稻苗、接树苗,我什么活都能干,真是无病一身轻,因此亲朋好友都很认同大法。

前几天,我出门办事下客车打了一辆出租车去妹妹宾馆拿东西,然后再乘这辆出租车回到客运站乘客车,往返路费都已经付给计程车司机了。按理是先把我送到地方再拉别的乘客,所以在途中有人打车司机没有停。我看司机没停,首先我想到的是我是修炼人要为他人着想,就跟司机说:再有人打车你就顺便拉人吧,我不介意,养家多挣点钱不更好吗?!话音刚落,三个小学生打车。司机停了车,学校和我去的路相反,孩子上课来不及了。我马上告诉司机:没事儿,先送孩子们上学吧。司机笑了。

送完孩子把车停在一边,司机对我说:大姐能不能给我两分钟时间我打几个字?因为司机在开车时就用语音跟朋友说事情,我说:没事儿,你打吧!说两分钟,结果五分钟都过去了,他说好了。我笑了。

然后我对他说:老弟,姐跟你讲一件好事。司机说什么好事啊?你听说过三退吗?司机说没有。我说你戴过红领巾、入过党、团、队吗?他说我戴过红领巾。姐姐告诉你这件好事关系到你的未来,你看现在天灾人祸这么多,大法师父让救人,不管遇到什么天灾人祸,你记住:“法轮大法好、真善忍好”这九字救命真言,保你平安。他说:大姐,我退!要不你这样做呢(让他拉别的客人照顾他生意),别人是不会这样做的。我说大姐上肢瘫痪才学大法的,还有好几种病都好了,这么多年没用过一片药,大法太神奇了!他说:大姐这么好呢!我说:你知道吗,咱们的缘份多大啊!

讲完了,我也到客运站了,我错过了一趟车只好等下一趟车了,但那也值得,把一个有缘人三退了。

举报者遭围观者耻笑

〖大陆来稿〗一天,我在公交车上给一位老年人让座,他感谢说,你也不是年轻人啦,唉,现在年轻人很少给你让座,这社会完了。我问他多大岁数啦?“七十六啦。你呢?”我说,还有将近二十天我就七十啦。他说你太年轻啦,也太不象啊。我说我是炼法轮功的,原来身体不好一身病,炼好啦。我小声和他说:你听说过法轮功吧?

他大声说:法轮功啊,听过。我前些日子在公园有一个人也是你们法轮功的吧,讲你们法轮功,又给讲共产党罪行,让人们退出等等,一帮人在那听。后来有一个人不服气,和你们的人顶起来,说共产党给你开支等等,并报警啦。你们人还没走,来了两个警察,问怎么回事?报警的人赶紧过去指着说,他骂共产党!围着的那些人说:“没听到其他人骂呀,好象就是你吧!”警察说:“骂共产党我们不管!”扭头就走了。那人很尴尬,大家哈哈大笑。

今年十一月中旬,派出所警察绑架了法轮功的人。在派出所里,其他人都有事要离开,就让一个警察看着。那个警察岁数不大,他看看周围没有其他人,就对法轮功的人说:“阿姨,我知道你们都是好人,我可没迫害过你们啊。你如果回去可千万别给我上‘恶人榜’啊,将来我还要出国呢。”

来源明慧网
分享