洪微:2020中国人最期待的预言(图文)

4
中古时期启示录中的预言图画——天神大战恶龙(公共领域)

预言,是对未来将发生的事情,所做出的预报或者断言,通常,是具有非凡预知超能力的人,通过神力或者非凡的能力,对未来即将出现事实的宣布。预言,也通常与所谓的现代科学规律相悖,或者不符合所谓的逻辑推断。所以,很多人不相信预言,即使真的应验,也被认为是巧合。

能够做出准确预言的人,通常也是修行之人,在中国尤其如此,特别是重大天象的预言,往往不能明言,甚至不能广示众人,因为天机不可泄漏。中国历朝的天子,都很重视上天的警示,期望能依天意而行事;敬天信神、善恶有报,也是百姓生活中的信条。因此,中国古人擅长天文,很早就使用阴阳历法,既符合太阳的运转周期,也符合月亮的的运转周期。即使中国大陆现在采用了西洋历法,或阳历,但中国古代的阴阳历法,或阴历,并未消失。

中华文明绵延5000年,朝代更迭。明君谨遵天意而行时,必修正己身、仁行天下,也多有贤臣相助,即有天朝盛世、安居乐业、百业同兴、万邦归一,此朝往往持续数百年。反之,昏君当道时,不知天意或不信天意,必骄奢淫逸、暴虐无常,则必有奸臣当道,国势尽衰、冤民遍地、诸业荒废、内外烽烟,最终免不了改朝换代。

2019年将去,2020年来临,一些预言也相继出世。作为华夏子孙,无论身处家乡,还是漂泊海外,都对2020的中国有所期待。

2019年风云变幻,让人目不暇接,2020的中国怎会波澜不惊?

2019年的中国,是正处盛世,还是国势大衰?大多数人都有清晰的答案,中国历史上,从来没有过这么多华人,离开汉地,迁移海外,带头的人,恰恰都在红朝的朝堂之上。无需圣人的预言,人们已经看到了,2020的中国,正如历史上那些末世的王朝,面临改朝换代。70年的红朝,已经无可奈何花落去。

一干新旧红朝的大臣,刚刚板着面孔,心虚的亮出了种种新式火器,再赌70年红朝之运,天安门城楼上的人,心里都清楚,今日之红朝,将是中国历史上,又一个短命的王朝。

中国5000历史,主要是大一统的王朝时代。三皇五帝后,公元前的夏、商、周,都有数百年之久;春秋战国549年,秦朝再次大一统,仅有15年;然后,汉朝跨越了西元纪年,延续了400余年;三国纷争60年后,又是短暂的西晋36年;东晋和五胡十六国、南北朝之后,隋朝又是短暂的38年;唐朝近300年,出现了贞观之治;五代十国后,北宋167年,南宋偏安152年,岳飞还是保不下来;元朝维系108年后,明朝和清朝都是276年,也都有过盛世。民国在大陆仅37年,现偏安台湾。

中国历史上,哪一朝不去,哪一朝不来,哪个人又可万岁?

70年红朝之短暂,全因红朝之朝廷,逆天叛道之果。今日之红朝,自知走投无路。

弹丸之香港,港人到处举起“天灭中共”,不只是口号,更是2020中国人最期待的预言,人们渴望,红祸褪去后,中华大地开启新的纪元。

来源大纪元
分享